Forum Tuttoslot.it - circuito polistil
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 circuito polistil
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

yo689

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 21/01/2023 : 17:00:25  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yo689 Aggiungi yo689 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti sono nuovo nel forum sono Giovanni, sto rispolverando una vecchia passione per le piste polistil ,ho acquistato un po' di materiale on line, la mia domanda è la seguente ,volendo fare un circuito lungo tipo 25 metri lineari ,come mi regolo con l'alimentazione dello stesso? devo utilizzare i trasformatori della polistil 12/9 volt oppure devo fare qualcos'altro ???
P.S. ho 4 trasformatori in mio possesso.






 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 21/01/2023  ~  Ultima visita: 25/01/2023

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 21/01/2023 : 17:25:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
Qui trovi molte informazioni al riguardo: http://www.tuttoslot.it/forum/topic...PIC_ID=23154





  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2280  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

yo689

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 22/01/2023 : 11:03:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yo689 Aggiungi yo689 alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie mille gentilissimo mi sarà molto utile per il mio scopo.





 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 21/01/2023  ~  Ultima visita: 25/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 22/01/2023 : 12:02:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
Questa è la mia Polistil http://www.tuttoslot.it/forum/topic...OPIC_ID=7858





  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2280  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

yo689

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 22/01/2023 : 17:28:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yo689 Aggiungi yo689 alla lista amici  Rispondi Quotando
Wauuuuu bella





 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 21/01/2023  ~  Ultima visita: 25/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

yo689

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/01/2023 : 13:49:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yo689 Aggiungi yo689 alla lista amici  Rispondi Quotando
scusa una domanda ma se il mio ipotetico circuito l'ho alimento in più punti come da te descritto con tre alimentatori originali rispettando la polarità creo problemi ???





 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 21/01/2023  ~  Ultima visita: 25/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 25/01/2023 : 15:30:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
L'alimentatore porta corrente al rettilineo di alimentazione al quale sono collegati i pulsanti.
Due corsie due pulsanti.
La corrente dell'alimentatore viene erogata alla pista attraverso i due pulsanti.
Un pulsante per ciascuna corsia.
Se alimenti direttamente la pista con un alimentatore al di fuori della pulsantiera, questo manderà sempre corrente sulla corsia ed entrerà in conflitto con l'altro alimentatore e, probabilmente, brucerà il pulsante
Un solo alimentatore. Uno buono e preferibilmente a tensione regolabile. Questo ti servirebbe






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 8095  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

yo689

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/01/2023 : 15:41:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yo689 Aggiungi yo689 alla lista amici  Rispondi Quotando
ok chiaro non ci avevo pensato ,che alimentatore mi consigli vorrei realizzare un circuito di circa 20 metri





 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 21/01/2023  ~  Ultima visita: 25/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 25/01/2023 : 17:41:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
uno professionale potrebbe essere questo https://noleggi.tuttoslot.it/store/...lt-10-ampere
ma per una pista casalinga a due corsie può bastare questo https://noleggi.tuttoslot.it/store/...wer-supply-1
i riporti di corrente sono comunque utili






  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2280  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,37 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization