Forum Tuttoslot.it - Ninco digitale e analogica insieme ....
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 Ninco digitale e analogica insieme ....
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

pat0691

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 13/01/2023 : 07:40:56  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pat0691 Aggiungi pat0691 alla lista amici  Rispondi Quotando
Spiego il titolo un po' criptico :)
Ho una pista Ninco analogica (Eurocup Megane) che poi ho fatto diventare digitale con l'apposito kit Ninco.
Vorrei pero' alternare l'uso della pista da digitale a analogicaa seconda delle mie esigenze/macchine.
Posso lasciare il rettilineo dove c'e' la consolle digitale collegata al circuito ma non alimentata e mettere nella pista anche il rettilineo analogico, in modo da poter usare i due sistemi senza smontare e rimontare componenti, ma solo cambiando le alimentazioni e i pulsanti (e macchine ovviamente)????
Oppure devo per forza smontare tutto cio che fa parte del kit digitale, compresi gli scambi ?
Graize
Pat






 Regione Lazio  ~ Prov.: Latina  ~ Città: Latina  ~  Messaggi: 92  ~  Membro dal: 05/10/2011  ~  Ultima visita: Oggi

pat0691

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 14/01/2023 : 11:12:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pat0691 Aggiungi pat0691 alla lista amici  Rispondi Quotando
Forse non sono stato molto chiaro. Riformulo la domanda in modo piu' semplice.

Posso tenere nella mia pista Ninco, sia il rettilineo con la consolle digitale che quello analogico e alimentare uno dei due a seconda che vogli usare la modalita (e macchine) analogica o digitale senza smontare nulla ???






 Regione Lazio  ~ Prov.: Latina  ~ Città: Latina  ~  Messaggi: 92  ~  Membro dal: 05/10/2011  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 14/01/2023 : 15:24:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Per me sei stato chiaro, ma non so che risponderti.
Non ci sono molti conoscitori di N-Digital, quindi la risposta potrebbe arrivare tardi... o molto molto tardi.
Incrociamo le dita.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4105  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 24/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

pat0691

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 14/01/2023 : 19:32:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pat0691 Aggiungi pat0691 alla lista amici  Rispondi Quotando
Speriamo in qualcuno che la conosca.
Senno devo fare una prova al buio ma ho paura di bruciare qualcosa.
Comunque grazie per il tuo intervento.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Latina  ~ Città: Latina  ~  Messaggi: 92  ~  Membro dal: 05/10/2011  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 14/01/2023 : 22:59:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Non farlo.

Pur non conoscendo il tuo sistema, gli altri sistemi non tollerano il mix di centraline.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4105  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 24/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

pat0691

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 15/01/2023 : 07:39:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pat0691 Aggiungi pat0691 alla lista amici  Rispondi Quotando
Anche se non e' alimentata?
Ok...allora non rischio.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Latina  ~ Città: Latina  ~  Messaggi: 92  ~  Membro dal: 05/10/2011  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,29 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization