Forum Tuttoslot.it - Rettilinei connessioni Carrera go
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 Rettilinei connessioni Carrera go
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

VincenzoDes

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 13/01/2023 : 12:14:10  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di VincenzoDes Aggiungi VincenzoDes alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno, sono in possesso di due rettilinei connessioni per Carrera go a 4 connettori, 2 per alimentazione (350mA ognuno) con i relativi alimentatori, e 2 per i pulsanti. Entrambi i rettilinei non funzionano bene, le macchinine vanno lentissime e a scatti. Da cosa può dipendere?? Gli alimentatori sembrano funzionare, se collegati direttamente ai contatti pista fanno correre le macchinine molto velocemente.

Potete aiutarmi a capire?? Grazie.









Modificato da - VincenzoDes in Data 13/01/2023 12:16:15

 Regione Marche  ~ Prov.: Ascoli Piceno  ~ Città: Rotella  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 09/01/2023  ~  Ultima visita: Ieri

VincenzoDes

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 14/01/2023 : 00:03:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di VincenzoDes Aggiungi VincenzoDes alla lista amici  Rispondi Quotando
Dopo una bella pulita ai contatti, i rettilinei hanno iniziato a funzionare bene. Macchine fluide ma lente. A pulsante tutto giù non escono mai di pista, il turbo funziona. Controllando con il multimetro, i pulsanti al massimo con macchina in carreggiata offrono 11.6v , il turbo arriva a 14.7v. Chi può aiutarmi a capire se fosse possibile aumentare la velocità senza usare il turbo? Grazie.







 Regione Marche  ~ Prov.: Ascoli Piceno  ~ Città: Rotella  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 09/01/2023  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 14/01/2023 : 15:54:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Dipende dalla centralina che hai.

dai un occhio alle foto contenute in questo post:
http://www.tuttoslot.it/forum/topic...LY_ID=183424

Se hai una centralina vecchia, basta bypassare le 2 grosse resistenze che si vedono, saldando un filo al capi di esse (per comodita' meglio rigido). Il tasto del turbo diventera' inutile.

Oppure, sempre sulla vecchia, si puo' intervenire sul cablaggio interno dei pulsanti, ma questi sono un po' delicati internamente e non e' una cosa che consiglio, specie se non sai cosa stai facendo.








  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4105  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 24/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

VincenzoDes

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 14/01/2023 : 23:25:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di VincenzoDes Aggiungi VincenzoDes alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie tante per le tue risposte, sempre esaurienti. Comunque ora le sto usando con macchinine senza le calamite. Girano a 11.8V e basta e avanza. In uscita di curva spingo sul turbo e via....molto divertente. Anche il piccolo di casa si diverte senza magneti.







 Regione Marche  ~ Prov.: Ascoli Piceno  ~ Città: Rotella  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 09/01/2023  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,32 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization