Forum Tuttoslot.it - ATTACCO UNIVERSALE PULSANTI
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 ATTACCO UNIVERSALE PULSANTI
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 3

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 05/09/2009 : 12:14:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Marco scusa ma slotcars ha solo le spine mentre per quanto riguarda le prese niente. Crazy4slot non ha nessuna delle due.
Compro abitualmente da entrambi e li conosco sia per i prezzi che fanno per i quali hai perfettamente ragione sia per i prodotti che trattano.
Non ne faccio assolutamente un problema di prezzo il problema è almeno per il momento trovarle.
Un saluto






 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

lucio

Tuttoslottista GT


Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 05/09/2009 : 13:25:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di lucio Aggiungi lucio alla lista amici  Rispondi Quotando
http://www.elettromeris.com/prodotti.php?c=BTICINO MAGIC&sc=Serie Magic

qui hanno le prese da 10A
molti le usano lo stesso dato che le 16A sono ancora più introvabili






 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: Trieste  ~  Messaggi: 579  ~  Membro dal: 19/08/2007  ~  Ultima visita: 14/05/2021 Torna all'inizio della Pagina

Renatone

Nuovo Tuttoslottista


Utente Valutato
Voti: 54



Inserito il - 05/09/2009 : 13:56:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Renatone Aggiungi Renatone alla lista amici  Rispondi Quotando
Certo che se andate dalla ferramenta sotto casa, a meno che il negoziante non ha una giacenza di magazzino, le Magic potete anche scordarvi di trovarle.
Per trovarle provate ad andare dai grossisti che fanno forniture di materiale elettrico; anche se non le hanno al momento in magazzino le possono ordinare perchè sia le prese che le spine Magic sono ancora presenti sia sul catalogo che sul listino prezzi della Bticino.
Quelle che finora ho spedito in mezza Italia a chi me le ha chieste provenivano da una ferramenta vicino a casa mia che ora le ha terminate, ma prima di trovarle li le avevo cercate da alcuni grossisti fra i quali alcuni le avevano ed altri le ordinavano solo su richiesta.

Ciao da Renato






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ariccia  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 02/01/2008  ~  Ultima visita: 05/03/2012 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 05/09/2009 : 15:31:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
renatone ha scritto:

...Per trovarle provate ad andare dai grossisti che fanno forniture di materiale elettrico; anche se non le hanno al momento in magazzino le possono ordinare perchè sia le prese che le spine Magic sono ancora presenti sia sul catalogo che sul listino prezzi della Bticino.


Ciao da Renato

Ho provato dai grossisti della mia zona, ma la risposta è stata negativa.






  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2152  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Renatone

Nuovo Tuttoslottista


Utente Valutato
Voti: 54



Inserito il - 05/09/2009 : 17:15:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Renatone Aggiungi Renatone alla lista amici  Rispondi Quotando
Azz, la cosa è più grave del previsto.

Ciao da Renato






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ariccia  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 02/01/2008  ~  Ultima visita: 05/03/2012 Torna all'inizio della Pagina

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 05/09/2009 : 19:22:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Renato dalle mie parte ci sono due grossisti ed entrambi mi hanno quasi riso in faccia e mi hanno detto che sono anni che non si usano più e non sanno dove reperirle.





 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

Renatone

Nuovo Tuttoslottista


Utente Valutato
Voti: 54



Inserito il - 06/09/2009 : 10:26:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Renatone Aggiungi Renatone alla lista amici  Rispondi Quotando
Eppure io ho visto con i miei occhi il catalogo Bticino da un grossiste e vi posso assicurare che le prese Magic sono presenti, sia quelle da 16 che quella da 10 Ampere.
Ho capito, devo andare a caccia di prese Magic e farne una buona scorta. Fosse la volta buona che divento miliardario?

Ciaod a Renato






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ariccia  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 02/01/2008  ~  Ultima visita: 05/03/2012 Torna all'inizio della Pagina

marcopit

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 06/09/2009 : 11:16:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marcopit  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di marcopit Aggiungi marcopit alla lista amici  Rispondi Quotando
infatti da un rivenditore della bticino di rimini le avrei potute ordinare, ma con un minimo di uno scatolone...... :(





  Firma di marcopit 
Meglio un giorno da cinghiale che cento da porchetta!

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Rimini  ~ Città: montecieco  ~  Messaggi: 1200  ~  Membro dal: 01/02/2008  ~  Ultima visita: 03/08/2011 Torna all'inizio della Pagina

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 06/09/2009 : 13:54:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
Marco fatti dare i costi che se ci si mette d'accordo uno scatolone lo spolveriamo in cinque minuti visto che mi sembra che trovare qualcosa in giro è quasi un miracolo!





 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

Ayrton2008

Tuttoslottista F1



Inserito il - 06/09/2009 : 16:27:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ayrton2008 Aggiungi Ayrton2008 alla lista amici  Rispondi Quotando
Le prese magic si usano nello slot da più di vent'anni.
Ai tempi del metallo con motori che assorbivano anche più di 15 Ampere erano le uniche in grado di sopportare quegli assorbimenti.
Nel tempo penso che non siano state sostituite anche per evitare problemi di inversione involontaria di polarità che danneggerebbero i moderni pulsanti elettronici.
Ad ogni modo qualunque negozio di elettricità ne ha fondi magazzino disponibilissimi che saranno ben lieti di svuotare.
Ricordo inoltre che della serie Magic c'era la spina da 10 ampere (riconoscibile dal cappuccetto bianco in quanto entrambe erano di materiale nero) e non entravano nella presa da 15 ampere anche quì, per evitare che assorbimenti superiori potessero fondere tutto.






  Firma di Ayrton2008 
www.marcoaquilio.com
Tanto per gradire e se c'è qualcuno che non gradisce il problema è tutto suo!

 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Pescara  ~ Città: Pescara  ~  Messaggi: 171  ~  Membro dal: 20/03/2009  ~  Ultima visita: 29/05/2010 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 07/09/2009 : 01:34:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
blancorojo ha scritto:
Come faccio per l'inversione di marcia. Esiste uno schema per creare ad ok la console completa di selettore di inversione?

Ecco qua schema e alcune foto








Gli invertitori sono due (uno per corsia) e sono posizionati tra le prese e la pista.






  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2152  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 07/09/2009 : 11:24:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie mille Scattomatto, con lo schema e le foto anche io che non sono proprio un granchè nel fai da te credo di riuscire a predisporre l'impianto (ammesso di trovare le magic s'intende! ). Ti faccio un'ultima domanda che potrebbe essere anche solo un eccesso, ma se si montassero due fusibili tra l'alimentazione e la pista non potremmo proteggere ancora meglio pulsanti e i nostri gioiellini a 4 ruote? Non so non potrebbe accadere che uno sbalzo di tensione nell'impianto ci faccia dei danni e non potrebbe risolvere questo aspetto un semplice fusibile magari di qualche ampere inferiore ai 16 della magic.
Chiedo scusa in anticipo se ho detto delle ca...te ma come si dice ... ho questo dubbio... ne capisco poco di elettricità.... non vorrei fare troppi casini!
Ancora grazie e ciao.






 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 07/09/2009 : 11:54:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
Per alimentare la pista utilizzo due alimentatori per pc, (uno per corsia per non avere l'effetto fionda) i quali hanno gia il loro fusibile.
Per le magic se riesco a trovare qualcosa ti faccio sapere.
Una alternativa alle magic potrebbe essere utilizzare le normali prese da 10A abbinate alle spine "salvaspazio" quelle con il filo che esce laterale anzichè da sopra, così da rendere innaturale l'inserimento al contrario. Se poi vai a girare su piste dotate di magic puoi usare l'adattatore bipasso 10/16A-Magic.
In tarda serata... diciamo in nottata metto la foto.






  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2152  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

marcopit

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 07/09/2009 : 12:00:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marcopit  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di marcopit Aggiungi marcopit alla lista amici  Rispondi Quotando
alla fine se non si hanno particolari pretese, comunque, nel caso non si trovassero le magic, si possono adottare varie alternative, ugualmente efficaci...

- spine alimentatori PC (quella che si attacca all alimentatore per intenderci)
- spine "inglesi" (non so se siete mai stati in inghilterra.. sono abbastanza grandi ed è impossibile invertire i poli..)


ovvio è che se si vogliono frequentare i club l unica è usare le magic..






  Firma di marcopit 
Meglio un giorno da cinghiale che cento da porchetta!

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Rimini  ~ Città: montecieco  ~  Messaggi: 1200  ~  Membro dal: 01/02/2008  ~  Ultima visita: 03/08/2011 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 08/09/2009 : 19:25:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando





Come dicevo questa potrebbe essere una alternativa alle magic, perchè se le inserisci al contrario (cosa possibile) ti ritrovi il filo in mezzo alla pista.
Altre soluzioni le vedo poco attuabili: le spine per PC a meno di non cannibalizzare alimentatori non saprei dove trovarle, mentre le inglesi da noi con qualche difficoltà puoi trovare adattatori per le spine, ma le prese non credo proprio.






  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2152  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 08/09/2009 : 21:17:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao scattomatto, ancora un grazie per la grande disponibilità e cortesia, purtroppo le magic non rieseco a trovarle da nessuna parte (o meglio forse ho trovato solo le prese ma le spine non so dove reperirle) quindi credo che farò un attacco di tipo spagnolo con le banane colorate, a parte questo ho già messo in cascina tutti i consigli che mi hai dato e a breve ti posterò qualche foto del risultato finale.
Un salutone e vista la distanza spero che uno di questi giorni ci si possa anche conoscere di persona e fare qualche giro insieme con le nostre amate slot.
Un saluto

Moreno






 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

scattomatto

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 09/09/2009 : 02:08:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
Per le magic non disperare, aspetto una risposta da un amico, che forse in magazzino ha qualche rimanenza.





  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 2152  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

blancorojo

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 09/09/2009 : 08:13:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blancorojo Aggiungi blancorojo alla lista amici  Rispondi Quotando
magariiiiiiiiiiiiiii, allora metto tutto in stand by e aspetto tue notizie.
Grazie mille in anticipo






 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: Campiglia Marittima  ~  Messaggi: 298  ~  Membro dal: 27/11/2008  ~  Ultima visita: 08/01/2015 Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista F1


Inserito il - 20/02/2020 : 08:36:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Se a qualcuno interessa le prese magic le ho trovate da comoli e ferrari, arrivano dalla sede di Novara, potete ordinarle anche in altre sedi.





 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 121  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 17/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 20/02/2020 : 09:45:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Hai disseppellito un topic di 11 anni fa per suggerire dove trovare le prese?





  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3926  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,56 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization