Forum Tuttoslot.it - rele per contatto di max.
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 rele per contatto di max.
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

giovanni65

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 27/03/2012 : 23:00:51  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di giovanni65 Aggiungi giovanni65 alla lista amici  Rispondi Quotando
Qualcuno mi sa dire come va collegato il rele' del contatto di max sulla spina magic in quanto all'interno del pulsante il rele non ci sta'? vorrei sapere se deve esser 12 v. in cc o in c.a , e se il contatto da usare e' quello n.a oppure n.c.?
scusate l'ignoranza ma non ho nessuna dimestichezza con l'elettronica .

ciao garzie in anticipo






 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 54  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 21/12/2016

Silvano

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 13



Inserito il - 28/03/2012 : 00:29:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Silvano Aggiungi Silvano alla lista amici  Rispondi Quotando
Se l'alimentazione della pista è a 12 V in corrente continua, altro non potrai usare che un relè con bobina 12 V in c.c.

Se il contatto deve chiudersi e quindi fornire tutta la tensione (sempre 12 V) al motore, dovrai usare uno n.a. (normalmente aperto)






 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: x  ~  Messaggi: 814  ~  Membro dal: 23/02/2007  ~  Ultima visita: 21/06/2014 Torna all'inizio della Pagina

giovanni65

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 28/03/2012 : 07:52:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di giovanni65 Aggiungi giovanni65 alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie Silvano , sai anche dirmi come va collegato alla spina magic ?
grazie






 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 54  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 21/12/2016 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,3 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization