Forum Tuttoslot.it - PCLapCounter il più “digitale” tra i software
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nella sezione FAQ trovi le indicazioni per utilizzare al meglio il forum



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 PCLapCounter il più “digitale” tra i software
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 4

steve112

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 10/11/2013 : 12:52:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di steve112 Aggiungi steve112 alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:


Sarei interessato anche io a un "arduino" per una successiva versione analogica (4 corsie.. magari con semaforo), ma non ho trovato nulla in rete...


entro natale dovrei farcela...

4-8 corsie semaforo e pulsanti vari, ho una flotta di sllottisti in erba che non aspettano altro dii collaudarla...

Sperem...






  Firma di steve112 
Chi Va piano...

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Lodi  ~ Città: sordio  ~  Messaggi: 57  ~  Membro dal: 16/12/2010  ~  Ultima visita: 01/08/2016 Torna all'inizio della Pagina

nonsoloslot

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 12/11/2013 : 14:05:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di nonsoloslot Aggiungi nonsoloslot alla lista amici  Rispondi Quotando
Volevo chiedere ai più esperti se il programma è in qualche maniera utilizzabile con le piste Carrera Digital 143.
Non sono riuscito a trovare nulla in merito.

Saluti.

G.






 Regione Puglia  ~ Prov.: Lecce  ~ Città: Lecce  ~  Messaggi: 2  ~  Membro dal: 12/11/2013  ~  Ultima visita: 19/11/2013 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 03/12/2013 : 09:06:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
veramente un programma bello ricco.

In questi giorni ho riproposto il programma al club, mostrando la videata pro-piloti:


..e giovedi' inauguriamo la prima gara.

Ci vorrebbe una finestra con le proiezioni di gara..

@ bruacucuna..
1) se mi ricordo, mi salvo il file MDB e te lo do in pasto.
2) qualifiche e gara ancora separate (o meglio.. se non e' cosi' non ho capito come integrarle)
3) fine gara con inserimento "a mano" dei settori, come negli altri programmi.






Modificato da - UDoKuoio in data 03/12/2013 09:10:06

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 03/12/2013 : 10:56:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:
...
@ bruacucuna..
1) se mi ricordo, mi salvo il file MDB e te lo do in pasto.
2) qualifiche e gara ancora separate (o meglio.. se non e' cosi' non ho capito come integrarle)
3) fine gara con inserimento "a mano" dei settori, come negli altri programmi.



Grazie Udo!
Avevo avuto conferma verbale anche da altri sul punto 3, che è stato risolto nelle ultime versioni.

Attendo il tuo MDB...

Ciao,
Gianni






  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 06/12/2013 : 16:20:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Eh.. mi sa che dovrai attendere ancora (2 settimane).

Ieri un qualche pasticcio in fase di editing di un giro ha aggiunto 1 minuto in piu' ad una manche, con conseguenti risultati sballati.
Risultati che poi sono stati "normalizzati" per rendere congrua la gara, la classifica e i dati conservati per il campionato.

Dal log piloti abbiamo visto dove e quando e' intervenuta la cosa (phigata!).

La cosa che ci manca, per qwuanto riguarda il report, e' la stampa tipica di WinSlot, dove dava anche i giri e tempi di ogni corsia in una tabella bidimensionale.
Magari il tuo xls...






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 13/12/2013 : 11:58:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Azz.. mi sono dimenticato di spuntare il flag "salvare la gara su MSAccess".. e cosi' non ho ancora nulla da darti, Brua. :(

In compenso, dopo essermi divertito con le voci del Deskbot (un po' troppo basse rispetto ai suoni originali, devo rimediare), ho apprezzato la possibilita' di inserire un pilota a corsa gia' avviata (c'era una corsia libera in 3^ batteria), cosa che WinSlot 2002 non permette.

Il nostro club pare apprezzi la novita' e ci sono buoni spiragli che questo sostituira' il vetusto WinSlot come software ufficiale.

Dal punto di vista dell'Hardware, il DS perde il suo "diritto" a gestire la corrente in pista (tranne nelle pause, visto che usiamo il suo telecomando), ma in compenso la possibilita' di:
1) staccare la corrente "per pilota" e
2) dare la frenata massima alle vetture in caso di stacco corrente
rende la cosa un vantaggio non da poco.

Riprendendo un post piu' sopra, il fatto di non poter gestire qualifiche E gara come un'unica cosa e' in effetti una seccatura.
Altra cosa che mi piacerebbe (quella che mi porta via piu' tempo ogni gara) e' creare le batterie in base alla classifica del campionato.
Ci studiero' un po' su...






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 13/12/2013 : 12:09:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Eh.. mi sa che dovrai attendere ancora (2 settimane).

...
Magari il tuo xls...


Penso che il mio xls sia abbastanza completo di tutto quanto puoi pensare che possa servire...now and then...

ma lascio a te giUDOcare quando lo avrai ricevuto come analisi di una tua gara.


Ciao,
Gianni






  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 19/12/2013 : 11:17:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Stasera e' la sera giusta. vediamo se mi ricordo di registrare i dati (e, soprattutto, se non faccio cappelle).

Nel frattempo, ho testato la modalita' "team" e funziona egregiamente (v. sottoforum "gare e eventi").






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

acquavivaring

Tuttoslottista F1



Inserito il - 16/02/2014 : 17:28:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di acquavivaring Aggiungi acquavivaring alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

veramente un programma bello ricco.

In questi giorni ho riproposto il programma al club, mostrando la videata pro-piloti:


..e giovedi' inauguriamo la prima gara.

Ci vorrebbe una finestra con le proiezioni di gara..

@ bruacucuna..
1) se mi ricordo, mi salvo il file MDB e te lo do in pasto.
2) qualifiche e gara ancora separate (o meglio.. se non e' cosi' non ho capito come integrarle)
3) fine gara con inserimento "a mano" dei settori, come negli altri programmi.


Ciao, buonasera a tutti,
....UDoKuoio, approfitto di questa discussione per chiedere alcuni chiarimenti,.....in riferimento al punto 3) " fine gara con inserimento "a mano" dei settori, come negli altri programmi "....come avviene l'inserimento a meno, se possibile l'esempio pratico ?....

altro chiarimento,......nella schermata video della gara in corso,....dove compaiono tutti i dati, "....posizione, pilota,.giri, tempi, ecc...." c'è una colonna chiamata "ON" in corrispondenza della quale sotto, in ogni corsia c'è un quadratino che se ci si clicca sopra compare una x all'interno del quadratino stesso,...qualcuno sa che funzione ha ??

Grazie in anticipo per l'eventuali risposte, un saluto, Patrizio.







 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: acquaviva di nerola  ~  Messaggi: 359  ~  Membro dal: 18/09/2010  ~  Ultima visita: 12/09/2019 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 17/02/2014 : 13:30:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Inserimanto a mano:
Menu - carica - seleziona la riga del.pilota e metti i giri/settori, ricordando che, se devi mettere ad esempio 35 settori, devi scrivere 0,35.

Colonna ON: permette di dare corrente alla singola corsia (devi avere però l' hardware che te lo consenta)







 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

acquavivaring

Tuttoslottista F1



Inserito il - 17/02/2014 : 15:11:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di acquavivaring Aggiungi acquavivaring alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Inserimanto a mano:
Menu - carica - seleziona la riga del.pilota e metti i giri/settori, ricordando che, se devi mettere ad esempio 35 settori, devi scrivere 0,35.

Colonna ON: permette di dare corrente alla singola corsia (devi avere però l' hardware che te lo consenta)


perdonami UDoKuoio, potresti essere più chiaro !......a gara finita ?...quale menù ?......io è solo qualche giorno che sto utilizzando questo programma...... grazie per la pazienza.








 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: acquaviva di nerola  ~  Messaggi: 359  ~  Membro dal: 18/09/2010  ~  Ultima visita: 12/09/2019 Torna all'inizio della Pagina

acquavivaring

Tuttoslottista F1



Inserito il - 17/02/2014 : 15:52:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di acquavivaring Aggiungi acquavivaring alla lista amici  Rispondi Quotando
acquavivaring ha scritto:

UDoKuoio ha scritto:

Inserimanto a mano:
Menu - carica - seleziona la riga del.pilota e metti i giri/settori, ricordando che, se devi mettere ad esempio 35 settori, devi scrivere 0,35.

Colonna ON: permette di dare corrente alla singola corsia (devi avere però l' hardware che te lo consenta)


perdonami UDoKuoio, potresti essere più chiaro !......a gara finita ?...quale menù ?......io è solo qualche giorno che sto utilizzando questo programma...... grazie per la pazienza.





Grazie UDoKuoio, ci sono riuscito, grazie ancora......







Modificato da - acquavivaring in data 17/02/2014 15:54:20

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: acquaviva di nerola  ~  Messaggi: 359  ~  Membro dal: 18/09/2010  ~  Ultima visita: 12/09/2019 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 17/02/2014 : 17:25:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

comPVter

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 11/03/2014 : 14:33:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di comPVter Aggiungi comPVter alla lista amici  Rispondi Quotando
Scusate la niubbosità della domanda,
ma dove trovo le specifiche per fare un paio di cavi per Carrera Digital 132 ?

Visto che nel mio gruppo ci sono diversi magonzi del saldatore,
vorrei farne uno per me ed uno da regalare a Roberto.

Appena approntati procedo con il download della versione di test....

Dino
comPVter






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 79  ~  Membro dal: 02/06/2013  ~  Ultima visita: 16/11/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 11/03/2014 : 15:36:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
http://www.pclapcounter.be/hardware.html
ci sono due link a seconda del tuo tipo di centralina e, per ognuno di essi, DOVREBBE esserci un link "how to".






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Frigulio

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 02/05/2014 : 18:38:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Frigulio Aggiungi Frigulio alla lista amici  Rispondi Quotando
Io ho provato il programma demo con il cavo usb della carrera, con una digital 132, sembra che funziona, però non mi fa vedere graficamente il rifornimento, non so se è bloccata nel demo.
Un programma bello e ricco.






 Regione Molise  ~ Prov.: Campobasso  ~ Città: Vinchiaturo  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 16/06/2013  ~  Ultima visita: 31/01/2016 Torna all'inizio della Pagina

utente009

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 02/10/2016 : 10:23:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di utente009 Aggiungi utente009 alla lista amici  Rispondi Quotando
buongiorno ho acquistato una pista carrera digital 132 con il Bluetooth adapter carrera ma con la loro app funziona malissimo, la app si spegne da sola all'improvviso perdendo quindi tutti i dati.

Vorrei acquistare questo software ma esiste la versione app per Apple? Così da poter continuare ad utilizzare il Bluetooth adapter o cosa mi consigliate avendo comunque la nuova control unit?






 Regione Sicilia  ~ Prov.: Catania  ~ Città: Catania  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 02/10/2016  ~  Ultima visita: 25/09/2017 Torna all'inizio della Pagina

utente009

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 02/10/2016 : 13:02:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di utente009 Aggiungi utente009 alla lista amici  Rispondi Quotando
Oppure se inserisco un adattatore Bluetooth su pc posso farlo comunicare tramite l'adattatore Bluetooth della carrera con la control unit?





 Regione Sicilia  ~ Prov.: Catania  ~ Città: Catania  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 02/10/2016  ~  Ultima visita: 25/09/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 02/10/2016 : 13:41:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Questa e' una bella domanda.

Un'altra soluzione potrebbe essere l'App Smartrace:
https://itunes.apple.com/us/app/sma...8458576?mt=8

C'e' chi ne parla bene ed il rischio (la spesa) vale il tentativo.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3407  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 4



Inserito il - 02/10/2016 : 18:53:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
utente009 ha scritto:
Vorrei acquistare questo software ma esiste la versione app per Apple? Così da poter continuare ad utilizzare il Bluetooth adapter o cosa mi consigliate avendo comunque la nuova control unit?


Prova questa: https://itunes.apple.com/us/app/rac...2431921?mt=8
Compatibility: Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.






  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 772  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 4 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,51 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization