Forum Tuttoslot.it - PCLapCounter il più “digitale” tra i software
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Il forum "comunicazioni" è stato creato per darvi sempre un punto di riferimento per le novità e istruzioni del forum



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 PCLapCounter il più “digitale” tra i software
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 4

Miano

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 04/11/2010 : 00:14:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Miano Aggiungi Miano alla lista amici  Rispondi Quotando
.... in attesa del resoconto di riccardodimilano riguardo Carrera ci sono novità per Ninco D riferiti alla recente centralina v. 108



Ciao






Modificato da - Miano in data 04/11/2010 00:15:48

  Firma di Miano 
Miano

L'UOMO NON SMETTE DI GIOCARE PERCHE' INVECCHIA, MA INVECCHIA PERCHE' SMETTE DI GIOCARE. (George Bernard Shaw)



 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Modena  ~ Città: San Damaso  ~  Messaggi: 2252  ~  Membro dal: 19/03/2007  ~  Ultima visita: 19/02/2019 Torna all'inizio della Pagina

Domenico

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 04/11/2010 : 17:14:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Domenico Aggiungi Domenico alla lista amici  Rispondi Quotando
evviva i nincodigitalomani saranno felicissimi!
Bueno
Vamossssssss






  Firma di Domenico 
nico

 Regione Calabria  ~ Prov.: Vibo Valentia  ~ Città: Vibo Valentia  ~  Messaggi: 257  ~  Membro dal: 20/09/2008  ~  Ultima visita: 02/02/2015 Torna all'inizio della Pagina

Domenico

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 04/11/2010 : 17:23:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Domenico Aggiungi Domenico alla lista amici  Rispondi Quotando
incredibile ma vero...
PCLC è ora compatibile con il box di telemetria slot.it SCP1 BOX TELEMETRY
la versione attuale del programma è 5.08 agg.to 01/11/2010...più veloci di così.

http://pclapcounter.be/news.html








  Firma di Domenico 
nico

 Regione Calabria  ~ Prov.: Vibo Valentia  ~ Città: Vibo Valentia  ~  Messaggi: 257  ~  Membro dal: 20/09/2008  ~  Ultima visita: 02/02/2015 Torna all'inizio della Pagina

winny

Tuttoslottista F1



Inserito il - 16/01/2012 : 16:10:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di winny Aggiungi winny alla lista amici  Rispondi Quotando
io non ho capito come fare per fare si che il programma riconosca la macchina che ha rifornito. Ho letto che ancora non e' possibile con la carrera digital, ma non ho capito neanche come farlo in versione analogica, io metto il consumo carburante e a meta' gara le auto hanno finito la benzina , come faccio a per rifare il rifornimento e quindi rivisualizzare il pieno nel programma e sullo schermo?.....





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 292  ~  Membro dal: 05/01/2009  ~  Ultima visita: 09/09/2013 Torna all'inizio della Pagina

Jiji

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 21/04/2013 : 19:18:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Jiji Aggiungi Jiji alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera,
Ho scaricato la versione di prova e sono stra-soddisfatto! Il bello è che ho potuto sfruttare i sensori del mio obsoleto Scalextric RMS e mentre con il software originale, ogni tanto saltavano un giro, con questo sembra essere un'accoppiata vincente. Di una precisione estrema! In settimana, acquisterò la versione completa. 50 euro sono un prezzo ragionevolissimo per un SW così preciso e versatile. Tra l'altro, lo sfrutto solo in parte, perché la mia pista non è da corsa, bensì "urbano-cinematografica-pipistrelliana" e pergiunta, analogica! A parte con i suoni, dove c'è da sbizzarrisi davvero, graficamente mi sono divertito a personalizzarlo in questo modo:

Schermata iniziale


Inizio corsa


Fine corsa


E chi più ne ha...

Buona serata!






Modificato da - Jiji in data 21/04/2013 19:40:39

  Firma di Jiji 
La mia pista: http://www.tuttoslot.it/Forum/topic...PIC_ID=16924
Le mie band: Innuendo (http://www.innuendospace.com) & Maccaband (http://www.maccaband.com)
"Meglio un passato di verdure, che un futuro di sterco. GoVeg!"

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 396  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: 24/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

Freefly

Tuttoslottista F1



Inserito il - 22/04/2013 : 13:54:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Freefly Aggiungi Freefly alla lista amici  Rispondi Quotando
riccardodimilano ha scritto:

scaricato il programma (odio il pc, uso solo mac, ma in questo caso ho fatto un'eccezione...) e pare sia davvero ottimo.
niente a che fare con l'orribile software di carrera, x-lap. che, lasciatevelo dire, nun se po guardà.

appena ho terminatyo delle prove serie vi recensirò il funzionamento con la mia carrera digital 124.
ma vi assicuro che promette bene...

grazie miano!

Ciao,
possiedo anch'io una Carrera digital 124, ero titubante, ma dopo aver letto il tuo post, mi sto' ricredendo, funziona tutto ???
Se riesci tienici aggiornati...







 Regione Lombardia  ~ Prov.: Varese  ~ Città: Varese  ~  Messaggi: 115  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 15/05/2017 Torna all'inizio della Pagina

Freefly

Tuttoslottista F1



Inserito il - 22/04/2013 : 14:45:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Freefly Aggiungi Freefly alla lista amici  Rispondi Quotando
winny ha scritto:

io non ho capito come fare per fare si che il programma riconosca la macchina che ha rifornito. Ho letto che ancora non e' possibile con la carrera digital, ma non ho capito neanche come farlo in versione analogica, io metto il consumo carburante e a meta' gara le auto hanno finito la benzina , come faccio a per rifare il rifornimento e quindi rivisualizzare il pieno nel programma e sullo schermo?.....



Ciao Winny,
ricordo che hai una carrera digital, funziona ??







 Regione Lombardia  ~ Prov.: Varese  ~ Città: Varese  ~  Messaggi: 115  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 15/05/2017 Torna all'inizio della Pagina

DRUPI

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 24



Inserito il - 22/04/2013 : 19:00:03  Link diretto a questa risposta Aggiungi DRUPI alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Ragazzi
sono Drupi da Roma,

Io sono 3 Anni che utilizzo pc lap counter al mio club,
e da circa 6 mesi ho tolto anche i moduli 1 2 3 4 5 6 + relativo ponte a 6 corsie della DS

e adesso gestisto l'intera pista e tutto l'impianto elettrico tramite pc lap counter.

Sono anni che facciamo gare, ci divertiamo, il programma parla e ti dice i giri in tempo reale grazie al deskbot,
ogni pilota ha la sua personalizzazione (Fotografia,motto,scheda personale salvate all'interno del programma e singolo ranking x ogni socio del club)

il programma ripeto è una favola, sempre aggiornabile, e in caso di qualche problema puoi contattare direttamente loro tramite mail e ti risolvono i problemi.

E' un programma moderno,intuitivo e facile da usare per la gestione di una pista.... io lo faccio per il mio club con la pista a 6 corsie,
tutto alla grande tranne che per la GESTIONE DELLE QUALIFICHE PRIMA DELLA GARA....

quello il programma non lo fà .....

O ALMENO IO NON HO TROVATO IL MODO,

però ti comunica a mezzo dei propri suoni originali o da quelli che puoi innestare tu all'interno dello stesso quando abbassi il tempo, ti dice chi conduce la batteria,
ti dice a termine gara il vincitore, che ne sò.... un sacco di minchiate che però fanno la differenza.....

a livello anche superiore al club per ospitare degli eventi ho ottenuto buoni risultati io, tutti mi hanno fatto i complimenti....

Cmq, io all'epoca lo pagai € 70.00 spesi benissimo,
tutte le persone che vengono al mio club sono rimasti stupiti,
ho investito parecchi soldini per fare un impianto tutto autonomo ma il risultato adesso e a dir poco strabiliante,

in caso di una PUNIZIONE da infliggere a qualche pilota perchè ha VIOLATO "LE NORME COMPORTAMENTALI DI PISTA"

Gli applichiamo lo stop/go e gli blocchiamo la corrente per 12 secondi ........... non immaginate quanto sbrocca la gente,
oppure in caso di incidente con 3 o più macchine abbiamo messo un pulsante antipanico x fare il PONTE (quelli dell'antincendio)
In pratica gestiamo tutta la gara solo da quel pulsante ora .....

vi mostro che quello che dico non sono cavolate:


IL CLUB e La Pista:


IL VECCHIO IMPIANTO CON IL SISTEMA DS-300 PRO a 6 Corsie con Relativo Ponte Start:


il pulsante in basso a sinistra è quello con il quale pilotiamo tutto.... ne abbiamo anche un altro messo su un altro punto della pista così se non vedo io l'incidente da qualche parte il commissario che si trova in quel punto di raccolta può stoppare la gara e chiamare il ponte, quando lo premi il Computer dice: PONTE !!!!
Ho fatto l'impianto stereo gagliardo pure al club ...... Me piace sentire la musica !!!!

QUESTO INVECE SONO IO IN CABINA DI REGIA QUALCHE GIORNO FA'........... con il tutto fatto nuovo,ponte incluso.


QUESTA LA SCHERMATA DEL PC LAP COUNTER AGGIORNATA PER IL DIRETTORE DI GARA IN CABINA DI REGIA:


IL PONTE DALLA 2^VISUALE:


QUESTO E' IL MONITOR 46" FRONTE PALCO X LA CONSULTAZIONE DEI TEMPI DEI PILOTI IN PEDANA:



Detto ciò,
spero che possiate illuminarmi su come si programmano le qualifiche ....

Sarò sincero con voi di tutto ciò che si tratta della programmazione INFORMATICA/ELETTRICA/GESTIONE HARDWARE E SOFTWARE dell'intero impianto sportivo slot Acilia ROMA
se ne occupano il Vice Presidente Marco SQUARCIAPINO ed il Direttore PISTA Claudio detto er BISONTE.


Un saluto a tutti, se passate a Roma..... siete tutti miei OSPITI !!!

BACI A TUTTI






  Firma di DRUPI 
Presidente
http://www.slotclubacilia.it/web/

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: ROMA  ~  Messaggi: 969  ~  Membro dal: 01/04/2011  ~  Ultima visita: 15/02/2016 Torna all'inizio della Pagina

Freefly

Tuttoslottista F1



Inserito il - 23/04/2013 : 11:19:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Freefly Aggiungi Freefly alla lista amici  Rispondi Quotando
Stavo dando un'occhiata al software, forse mi sbaglio, ma mi sembra incasinato, c'è anche in Italiano o solo in Inglese?

Inoltre stavo leggendo, che con Carrera digital,non è possibile utilizzare la gestione del carburante digitale, e se si possiede la Control Unit 30352 è possibile utilizzare la gestione del carburante analogico scusate l'ignoranza ma che differenza c'è tra le due ??

Saluti






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Varese  ~ Città: Varese  ~  Messaggi: 115  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 15/05/2017 Torna all'inizio della Pagina

DRUPI

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 24



Inserito il - 23/04/2013 : 11:31:05  Link diretto a questa risposta Aggiungi DRUPI alla lista amici  Rispondi Quotando
Sbagli,il programma è in italiano ed è semplicissimo...

Scarica là demo

Ciauz






  Firma di DRUPI 
Presidente
http://www.slotclubacilia.it/web/

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: ROMA  ~  Messaggi: 969  ~  Membro dal: 01/04/2011  ~  Ultima visita: 15/02/2016 Torna all'inizio della Pagina

Freefly

Tuttoslottista F1



Inserito il - 29/04/2013 : 14:06:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Freefly Aggiungi Freefly alla lista amici  Rispondi Quotando
Nessun resoconto da parte di possessori CARRERA DIGITAL ??
chi lo ha provato ??

Mi sa che mi sacrifichero', ma premetto non capisco una mazza di elettronica, quindi se mi toccherà fare "modifiche" cavi, cavini, cavetti, sono fregato in partenza, per quello speravo che qualcuno "recensisse" la "cosa"....


Saluti









 Regione Lombardia  ~ Prov.: Varese  ~ Città: Varese  ~  Messaggi: 115  ~  Membro dal: 25/01/2012  ~  Ultima visita: 15/05/2017 Torna all'inizio della Pagina

Jiji

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 24/06/2013 : 10:33:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Jiji Aggiungi Jiji alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno,
Torno sull'argomento perché, finalmente, come ho espresso in questa sezione: http://www.tuttoslot.it/Forum/topic...PIC_ID=16924, sono in un brodo di giuggiole! Non credo proprio che al mondo, ci sia un software per il conteggio dei giri di pista più versatile, semplice, preciso e personalizzabile! Tutte le immagini che vedete ed i suoni che sentite nel video (interamente modificabili con poca conoscenza di "mixing" e di grafica ed un paio di software semplici) sono quelli che 'vivete' realmente, nella corsa, che nel video è svolta in tempo reale. Notate, infine, verso la fine del video, come è gustoso associare un suono "wav" ad ogni automobilina, a seconda se vince, o meno. PCLC ROCKS!!!






Modificato da - Jiji in data 24/06/2013 10:39:27

  Firma di Jiji 
La mia pista: http://www.tuttoslot.it/Forum/topic...PIC_ID=16924
Le mie band: Innuendo (http://www.innuendospace.com) & Maccaband (http://www.maccaband.com)
"Meglio un passato di verdure, che un futuro di sterco. GoVeg!"

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 396  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: 24/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

Maurizio Ferrari

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 25/06/2013 : 17:46:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maurizio Ferrari Aggiungi Maurizio Ferrari alla lista amici  Rispondi Quotando
PCLC supporta anche oXigen.





 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Reggio Emilia  ~ Città: Reggio Emilia  ~  Messaggi: 579  ~  Membro dal: 22/05/2007  ~  Ultima visita: 19/03/2019 Torna all'inizio della Pagina

Jiji

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 27/06/2013 : 00:09:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Jiji Aggiungi Jiji alla lista amici  Rispondi Quotando
"... E non so se mi spiego!" Disse il paracadute...





  Firma di Jiji 
La mia pista: http://www.tuttoslot.it/Forum/topic...PIC_ID=16924
Le mie band: Innuendo (http://www.innuendospace.com) & Maccaband (http://www.maccaband.com)
"Meglio un passato di verdure, che un futuro di sterco. GoVeg!"

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 396  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: 24/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 19/08/2013 : 13:47:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando
DRUPI ha scritto:
...
tutto alla grande tranne che per la GESTIONE DELLE QUALIFICHE PRIMA DELLA GARA....

quello il programma non lo fà .....

O ALMENO IO NON HO TROVATO IL MODO,
...


Un'idea potrebbe essere quella di provare a gestire le qualifiche come una gara separata da N minuti (di solito 1 o 2...) su corsia fissa; a seguire stilare la classifica sulla base dei migliori tempi ed infine aprire una gara nuova copiando i concorrenti dalla gara precedente di qualifica.

Ciao,
Gianni






  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 19/08/2013 : 14:01:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando

Il programma di "Analisi Gare" di cui avevo parlato in questo intervento (http://www.tuttoslot.it/forum/topic...LY_ID=136909) è ulteriormente cresciuto ed ora è in grado di analizzare gare gestite con WinCrono, iST ed anche PClapCounter.
Le gare PCLC su cui ho sviluppato e testato il mio software erano tutte ANALOGICHE; mi piacerebbe poter testare il corretto funzionamento anche con gare corse su pista DIGITALE.

C'è qualcuno disponibile ad inviarmi il file con estensione .mdb di PCLC su cui sono salvate le sue gare effettuate su pista digitale? Posso contraccambiare la cortesia inviando i file Excel generati dalla mia analisi gare.

Il mio indirizzo email è bruacucunalsucriAThotmail.it (sostituite AT con la @).

Colgo l'occasione per chiedere a tutti gli utilizzatori di PCLC se l'unico modo per gestire una sessione di qualifiche in una gara è quella di gestirla come una gara separata.

Grazie,
Gianni






  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

steve112

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 26/10/2013 : 12:27:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di steve112 Aggiungi steve112 alla lista amici  Rispondi Quotando
DRUPI ha scritto:

Ciao Ragazzi
sono Drupi da Roma,

Io sono 3 Anni che utilizzo pc lap counter al mio club,
e da circa 6 mesi ho tolto anche i moduli 1 2 3 4 5 6 + relativo ponte a 6 corsie della DS

e adesso gestisto l'intera pista e tutto l'impianto elettrico tramite pc lap counter.



Ciao Drupi,

Ho appena downloadato e licenziato Pc lap Counter 5.28 ed ora inizio a provarlo.

Leggo che avete sostituito il DS, bene (visto che non ce l'ho) ma
come rilevate i passaggi e inviate comandi a luci e pista?

Leggo sul sito pclap che si puo' utilizzare un'interfaccia Phidget ma vorrei farla in casa..

Esiste anche la versione Arduino...

Voi che soluzione avete adottato?

Steve






Modificato da - steve112 in data 26/10/2013 12:28:43

  Firma di steve112 
Chi Va piano...

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Lodi  ~ Città: sordio  ~  Messaggi: 57  ~  Membro dal: 16/12/2010  ~  Ultima visita: 01/08/2016 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 10/11/2013 : 00:56:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Mi sto cimentando anche io con il PCLapCpunter.
Dopo la lunghissima fase pre-programma (istallazione driver cavo RichG, upgrade C7042), devo dire che in effetti non e' cosi' ostico.
Per ora l'ho solo provato per test "digitali" e fare funzi, ma ho visto orse l'1% di quello che deve fare.

Sarei interessato anche io a un "arduino" per una successiva versione analogica (4 corsie.. magari con semaforo), ma non ho trovato nulla in rete di gia' pronto e di reimparare un altro linguaggio di programmazione....eh... sono troppo vecchio!






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 10/11/2013 : 11:06:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando
Come avevo scritto sopra ho un programma di Analisi Gare che ad oggi è in grado di analizzare gare gestite con diversi sistemi software, tra cui PClapCounter. Sarei interessato a condividere esperienze sull'utilizzo di quest'ultimo software.

I punti caratteristici che fino ad ora ho evidenziato e ho dovuto gestire in modo specifico nell'interfaccia con questo software sono i seguenti:
- La sessione di qualifiche per la determinazione di uno schieramento di partenza NON è integrata con la gara a cui appartiene; va gestita come una gara separata e poi successivamente si "importa" l'insieme degli iscritti e l'ordine di partenza nella gara vera e propria.
- Non vengono rilevati i "settori" finali ossia la percorrenza dell'ultimo giro per cui in una gara molto tirata tra due o più concorrenti se avviene un sorpasso nell'ultimo giro è compito del direttore di gara forzare la classifica. Se non sbaglio questo problema dovrebbe già essere stato risolto in una delle ultime versioni.

Sono interessato a:
- sapere se i punti suddetti sono ancora presenti nelle ultime versioni di PCLC; se sono stati risolti, quale versione del software state utilizzando
- analizzare un paio di vostre gare con il mio software in modo da risolvere eventuali bug ancora presenti. Per fare questo dovreste inviarmi il file MDB che contiene i dati della/e gara/e che volete analizzare. In cambio per ogni gara vi restituirei il foglio Excel che viene generato con l'intera analisi gara e i file immagine/testo che permettono una veloce pubblicazione della gara sui portali internet come tuttoslot.it.

Il mio indirizzo di email è bruacucunalsucriCHIOCCIOLAhotmail.it (sostituite @ a CHIOCCIOLA).

Grazie e ciao,
Gianni






Modificato da - bruacucunalsucri in data 10/11/2013 11:08:46

  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 10/11/2013 : 12:40:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Tengo presente le tue richieste mentre continuo a testare il programma.
La maggior parte dei test li faccio "a mano", ossia simulando una gara da tastiera, quindi mi ci vorra' un po', non fosse altro perche' aspetto ancora un po' prima di prendere la versione licenziata, col problema di gestire solo 10 giri max.

Ti faccio sapere appena ho qualcosa.






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 4 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,55 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization