Forum Tuttoslot.it - Modifica Pulsante standard Carrera
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 Modifica Pulsante standard Carrera
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

andrears3

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 02/10/2021 : 09:41:40  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrears3 Aggiungi andrears3 alla lista amici  Rispondi Quotando
ciao a Tutti... chiedo a chi ha una minima base di elettronica, se sa consigliarmi quale POTENZIOMETRO saldare al posto di quello base come in foto allegata..

Mi serve per fissare una velocità da mantenere su una singola macchina, ad esempio registrata con il giocatore 4.

uso una Carrera Digital 132..




MOTIVO della MODIFICA ?

Lo userei per simulare una Ghost Car per decoder Carson su pista Digital Carrera 132..
i decoder Carson per auto Scalextric, non danno la funzione Ghost car.. grazie al potenziometro sul player 4, possiamo simularla.
In pratica.. con il potenziometro.. fissiamo la potenza dell'auto sul singolo pulsante del giocatore 4 che mantiene la velocità, come se tenessimo noi il pulsante con la mano.. e sarebbe regolabile semplicemente ruotando la manopola del potenziometro stesso.. al cambio auto o tracciato.. se necessario..


mi servirebbe di sapere gentilmente quale potenziometro comperare
grazie






 Firma di andrears3 
Andrea S

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: pavia  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 02/10/2021  ~  Ultima visita: 13/10/2021

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 02/10/2021 : 10:24:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Il potenziometro della D132 è di 10Kohm.

Se posso... Perché non ti fai una "scatolina" con potenziometro (e pulsante di scambio, necessario per l'assegnazione dell'ID) al posto di hackerare il pulsante?






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3946  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

andrears3

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 02/10/2021 : 10:27:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrears3 Aggiungi andrears3 alla lista amici  Rispondi Quotando
grazie della risposta.. ogni soluzione che funziona è valida.. e ben accetta.. come avrai letto.. è da poco che ho ripreso le slot..

detto ciò.. l idea del pulsante era per avere già qualcosa di "pronto" da modificare.. ma accetto ogni consiglio e soluzione..






  Firma di andrears3 
Andrea S

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: pavia  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 02/10/2021  ~  Ultima visita: 13/10/2021 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 02/10/2021 : 11:30:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Beh, per fare la scatola che ti dicevo ci vuole un po' di pazienza, soprattutto nel saldare i fili piccolissimi del cavo. Inizia col modificare pulsante e poi vedi se la necessità di una scatola si "propone'.

Ricordati anche che una "finta" Ghost car viene rilevata dai contagiri e, se la fai scambiare, PUÒ finire dentro la corsia box.

Altrimenti.... Chip originale e via.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3946  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization