Forum Tuttoslot.it - Tensione in pista
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 Tensione in pista
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/02/2020 : 17:09:28  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao a tutti sono Davide e sono nuovo qui spero mi possiate aiutare... Ho una pista con il DS 300 e ho scaricato il PC lap counter ma nella versione demo per capirlo. Non riesco a controllare la tensione, nonostante clicco su Power on o power off continua ad esserci tensione in pista, solo quando spengo il DS si interrompe la tensione. Come posso fare?? Vi ringrazio anticipatamente per l aiuto





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020

Apeferoce

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 19/02/2020 : 19:28:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Apeferoce  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Apeferoce Aggiungi Apeferoce alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Davide, il DS300 non toglie tensione alla pista ma attraverso il ponte infrarossi od altro device di input riesce a trasmettere i dati al computer, per togliere tensione alla pista devi collegarci la scatolina stop and go sempre della marca DS





 Regione Veneto  ~ Prov.: Verona  ~ Città: Valeggio sul Mincio  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 16/02/2007  ~  Ultima visita: 22/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/02/2020 : 19:56:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera scusami se non ho specificato ce l ho stop and go pro però non stacca la tensione. Non so se si deve impostare il DS e come...





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

Apeferoce

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 19/02/2020 : 20:16:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Apeferoce  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Apeferoce Aggiungi Apeferoce alla lista amici  Rispondi Quotando
io ho il ds 300 con stop and go in una pista 4 corsie, se non uso il pc il sistema stacca in automatico la tensione secondo le impostazioni che dai sul ds300, se vuoi gestire tutto da pc i due sistemi non sono sincronizzati, lo stop and go stacca la corrente solo tramite le impostazioni del ds300, se vuoi usare il pc impostando la gara da li, devi impedire allo stop ang go di staccare la corrente durante la gara impostando sul ds300 un tempo di 23:59 oppure 9999 giri, se vuoi staccare la corrente alla pista usando il pc dovrebbe esserci un altra interfaccia tra pc ed alimentatore, mi pare che lo scatolotto si chiami international interface sempre della ditta DS





 Regione Veneto  ~ Prov.: Verona  ~ Città: Valeggio sul Mincio  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 16/02/2007  ~  Ultima visita: 22/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/02/2020 : 20:22:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
A ok non la conosco ma mi informo... Grazie per il consiglio ma eventualmente tu non sai come va montato??





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 20/02/2020 : 00:04:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
http://pclapcounter.be/ds_racing_ds..._ds-200.html

Da leggere bene.

Confermo quanto dice Apeferoce.
Al BresciaCorse abbiamo DS + PcLc (per ora) con una interfaccia fatta dal nostro progettista (cosa ben fuori dalla mia portata).

Fatti una BistBox e passa la paura!
Oppure rimani con Winslot.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3730  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 20/02/2020 : 16:31:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao udokuoio perciò voi al club avete stop and go DS interfaccia bistbox e PC lap counter?





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 20/02/2020 : 17:04:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Rispondendo ad apeferoce il DS interface e fuori produzione e difficile da trovare... Ora valuto un attimo il dafarsi





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 20/02/2020 : 19:40:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
davide78 ha scritto:

Ciao udokuoio perciò voi al club avete stop and go DS interfaccia bistbox e PC lap counter?

No. Abbiamo (per ora)
-torre DS da 6 corsie
- probabile.stop&go (1 relè per tutte le corsie gestito direttamente dal DS, usato solo quando usiamo il solo DS)
- hardware autocostruito che fa sia da stop&go che da interfaccia con il PC.
- PC con PcLapCounter.

Prossimamente arriverà BistBox...






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3730  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 20/02/2020 : 20:38:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ok grazie





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 26/02/2020 : 17:24:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao udokuoio quando cambiente cronometraggio l interfaccia artigianale la venderete??





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 26/02/2020 : 19:03:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
In realtà no, perché il nostro tecnico sta facendo un ..qualcosa... che permetterà di passare da BistBox a DS+PcLc, in modo da avere più sistemi disponibili.

Il sito di PcLc consiglia l'uso delle Phidget con il DS. Dacci un occhio.

Capisco che usare il DS con altro software e hardware che non sia il DS è complicato... ecco perché sono nati altri sistemi. In bocca al lupo!






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3730  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

davide78

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 26/02/2020 : 20:29:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di davide78 Aggiungi davide78 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ok grazie lo stesso





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 13  ~  Membro dal: 18/02/2020  ~  Ultima visita: 26/02/2020 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,5 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization