Forum Tuttoslot.it - trasformatore
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : La sezione "Presenta il tuo club" ti permette di far conoscere a tutti il tuo club e la sua attività



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 trasformatore
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

luigi56

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 26/12/2017 : 19:23:08  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luigi56 Aggiungi luigi56 alla lista amici  Rispondi Quotando
salve a tutti sono nuovo nel mondo dei forum, vengo al problema che ho:ho una pista carrera digitale 1/32,volevo sapere se posso trovare sul mercato un trasformatore più grande di quello originale che possa andare bene per il mio uso.
praticamente quando girano 4 o più macchine insieme dopo qualche giro le due corsie collegate al pezzo aggiunto per trasformare da 2 a 4 corsieri fermano.spengo e riaccendo togliendo le auto dalle corsie e riprende a funzionare per un po'e così via.se a qualcuno è capitato la stessa cosa o ha qualche soluzione...
grazie in anticipo






 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Giugliano in Campania  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 26/12/2017  ~  Ultima visita: 13/01/2018

Gilpavia

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 26/12/2017 : 20:29:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Perchè pensi che sia l'alimentatore?
Ci sono vari aspetti da considerare tra i quali il più importante è sicuramente la Multistart Lane http://www.carrera-toys.com/en/prod.../description
Questo pezzo serve per garantire una corretta alimentazione alle corsie aggiunte e fornisce alla C.U. tutte le informazioni per il calcolo dei tempi e dei giri percorsi.
Secondo fattore è la lunghezza complessiva del tracciato perchè se vai oltre i 12 metri e non hai fatto dei riporti di corrente è facile che le slot possano rallentare o fermarsi nelle zone meno alimentate.
Terzo fattore è il numero degli scambi che utilizzi e se usi anche la Pit Lane.

Comunque con le informazioni che hai scritto è molto difficile poterti dare risposte utili, quindi:
1- usi o non usi la Multistart Lane
2- lunghezza totale del percorso calcolata su entrambe le corsie dispari
3- numero degli scambi (Pit Lane compresa)
4- utilizzo di sole slot Carrera o di altre marche






  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/pg/wonderl...avia/photos/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 533  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

luigi56

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/12/2017 : 10:02:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luigi56 Aggiungi luigi56 alla lista amici  Rispondi Quotando
ciao grazie della risposate comunque ,si uso la multistart lamella lunghezza e di molto superiore ai 12 metri, il numero di scambi è di 7 non ho la pit lane ho auto carrera ed NSR





 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Giugliano in Campania  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 26/12/2017  ~  Ultima visita: 13/01/2018 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 27/12/2017 : 13:28:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Ok, altre domande.
1- Il problema si presenta anche se in pista ci sono solo le Carrera?
2- Le spazzole delle slot sono usurate o sfilacciate?
3- Quando hai digitalizzato le NSR hai aggiunto un condensatore sul motore?
http://www.tuttoslot.it/forum/topic...PIC_ID=21453

E' importante sapere anche, quando le slot si fermano, se i led della Control Unit lampeggiano. Questo è il primo segnale per capire se si tratta di un corto circuito.










  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/pg/wonderl...avia/photos/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 533  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

luigi56

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/12/2017 : 14:42:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luigi56 Aggiungi luigi56 alla lista amici  Rispondi Quotando
ok, niente di tutto quello che hai chiesto succede, solo quando metto quattro o più auto sul circuito le due piste con il multistart si fermano, premendo il pulsante sembra come se si fosse scaricata una batteria, tolgo le auto spengo e riavvio e funziona per altri 2 massimo 3 giri e lorifà,ma ribadisco solo sulle due del multistart (ribadisco il problema sovviene solo con più di 3 slot indipendentemente dalla marca)





 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Giugliano in Campania  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 26/12/2017  ~  Ultima visita: 13/01/2018 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 28/12/2017 : 14:47:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
A questo punto non riesco ad aiutarti, ti conviene scrivere all'assistenza Carrera:
assistenzacarrera@radiokontrol.it







  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/pg/wonderl...avia/photos/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 533  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

luigi56

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/12/2017 : 18:54:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luigi56 Aggiungi luigi56 alla lista amici  Rispondi Quotando
ok grazie lo stesso a presto





 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Giugliano in Campania  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 26/12/2017  ~  Ultima visita: 13/01/2018 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization