Forum Tuttoslot.it - TEST: Carrera Digital Controller vs Truspeed
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Testati da Voi e da Noi
 TEST: Carrera Digital Controller vs Truspeed
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 3

sonotono

Tuttoslottista GT


Inserito il - 29/09/2017 : 15:12:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sonotono Aggiungi sonotono alla lista amici  Rispondi Quotando
Ho recuperato il pacco in posta oggi, domani testo e riporto le impressioni di settembre (faccio ancora in tempo, domani 30...).




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Settimo Torinese  ~  Messaggi: 530  ~  Membro dal: 07/09/2017  ~  Ultima visita: 26/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

sonotono

Tuttoslottista GT


Inserito il - 30/09/2017 : 21:00:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sonotono Aggiungi sonotono alla lista amici  Rispondi Quotando
Riporto le prime impressioni di settembre:

Quante gocce di rugiada intorno a me,
cerco il sole ma non c'è...
Dorme ancora la campagna, forse no,
è sveglia, mi guarda, non so.

...

Ehm...
Dopo migliaia di giri guidati col pollice, passare ad una impostazione completamente diversa non è banale: ci ho messo circa 80 giri per prenderci la mano, anzi, il dito!

La mano è sicuramente più rilassata, la presa è meno stancante.
L'erogazione è graduabile in maniera impensabile con il controller Carrera, in curva si controlla molto meglio la macchina.

Ottima la linghezza del cavo!

L'unico aspetto in cui la Carrera mi piace di più è che puoi guidare con una mano sola, mentre l'altra la tieni in tasca e con la terza ti scaccoli il naso. Con questo sei obbligato a tenere entrambe le mani sul controller.

Mi serve ancora tempo per raggiungere il limite e automatizzare al meglio il cambio corsia, ma la strada è tracciata.






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Settimo Torinese  ~  Messaggi: 530  ~  Membro dal: 07/09/2017  ~  Ultima visita: 26/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

christianprevelloni

Tuttoslottista GT


Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 30/09/2017 : 23:14:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di christianprevelloni Aggiungi christianprevelloni alla lista amici  Rispondi Quotando
....in effetti è una faticaccia lo so ......
Vabbè....la citazione Mussidiana ti fa perdonare .....




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Alessandria  ~ Città: Lerma  ~  Messaggi: 737  ~  Membro dal: 18/04/2009  ~  Ultima visita: 13/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 01/10/2017 : 11:32:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
sonotono ha scritto:

...la strada è tracciata.


BenvenUDo nella (ormai) normalita'!

Tecnicamente non e' impossibile guidare con una mano sola anche con quel pulsante, appoggiando la falangina del pollice sullo sperone del controller (la "punta" sul posteriore) in modo da avere sia un riferimento che un appoggio per quel dito.

Studi ergonomici sulle pistole (da cui la forma di questo controller) suggeriscono pero' sempre l'uso a due mani, dove la mano "forte" (la destra, tranne che per i mancini) si occupa della parte che richiede piu' sensibilita' (il grilletto) e la mano debole fa il lavoro di "manovalanza", ossia reggere il pulsante e, in questo caso, cambiare corsia. In questo modo la mano che fa il lavoro "di fino" non e' occupata a fare ANCHE le cose grossolane.

Certo, a questo punto il pulsante del cambio corsia sarebbe stato logico averlo altrove e non sopra lo sperone... ma deve rimanere dov'e', dovendo considerare i mancini e chi vuole/deve usare una mano sola (come Hugh Hefner insegna )




  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

sonotono

Tuttoslottista GT


Inserito il - 02/10/2017 : 10:38:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sonotono Aggiungi sonotono alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:
chi vuole/deve usare una mano sola (come Hugh Hefner insegna )


Del tipo [cit] ti saluto con l'altra mano[/cit]?

Dimenticavo di aggiungere che il nuovo pulsante è piaciuto molto soprattutto a mio figlio di 8 anni, con la sua piccola mano riesce a impugnare il nuovo controller con estrema facilità, mentre con il Carrera ha sempre avuto difficoltà per postura e durezza della molla.




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Settimo Torinese  ~  Messaggi: 530  ~  Membro dal: 07/09/2017  ~  Ultima visita: 26/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 02/10/2017 : 12:09:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Ieri ho tirato fuori i due controller e li ho fatti provare ...
Anche se siamo "novellini" i commenti sono stati entusiasti perchè, una volta impostata la giusta sensibilità, i tempi sul giro sono scesi e, trovati i nuovi limiti, sono rimasti costanti a controprova della effettiva utilità del controller digitale.

Prevedo a breve un aumento di ordini sul sito del produttore.




  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1138  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 02/10/2017 : 12:44:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Dovevo fare l'importatore ;)



  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Alberto Pedrini

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 20/03/2018 : 08:19:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alberto Pedrini Aggiungi Alberto Pedrini alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Dovevo fare l'importatore ;)


Vero, grazie per la recensione, i miei sono in viaggio, versione D III, non vedo l'ora di provarli.




  Firma di Alberto Pedrini 
Alberto

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Bergamo  ~ Città: Bergamo  ~  Messaggi: 67  ~  Membro dal: 10/02/2018  ~  Ultima visita: 09/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 20/03/2018 : 12:04:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Facci sapere e, soprattutto, fai una foto del guscio vicino al "pettine" dei contatti, per vedere se il produttore mi ha dato ascolto agevolandone la pulizia.



  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 20/03/2018 : 14:00:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Guarda caso ho un paio di controller nuova versione nelle mani.
Dalla foto si può notare che sono state aggiunte le feritoie che agevolano la pulizia dei pettini (bravo UDo!)

Controller


Attacco lato controller


Attacco lato pista


Se si vuole allungare il cavo basta acquistare una qualsiasi prolunga telefonica a 6 vie e un connettore sempre a 6 vie




Modificato da - Gilpavia in data 20/03/2018 14:06:19

  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1138  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Alberto Pedrini

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 20/03/2018 : 15:20:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alberto Pedrini Aggiungi Alberto Pedrini alla lista amici  Rispondi Quotando
Bene, si lavora in team, darò comunque le mie impressioni di guida



  Firma di Alberto Pedrini 
Alberto

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Bergamo  ~ Città: Bergamo  ~  Messaggi: 67  ~  Membro dal: 10/02/2018  ~  Ultima visita: 09/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 20/03/2018 : 16:34:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Alberto Pedrini ha scritto:

Bene, si lavora in team, darò comunque le mie impressioni di guida


Si, qui c'è proprio un ottimo spirito di collaborazione.
Sono contento del tuo arrivo.





  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1138  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 19/04/2018 : 16:07:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Sto rosikando duro per NON avere il NUOVO controller.
Magari l'anno prossimo faro' un salto a Gaydon (fiera dello slot UK) e se il produttore passera' di la', me lo faro' autografare.

Alberto.. in qual di Bergamo...le tue impressioni di guida?
O vuoi un invito formale a Brescia per un test anche qui?




  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Alberto Pedrini

Tuttoslottista DTM



Inserito il - 22/04/2018 : 09:41:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alberto Pedrini Aggiungi Alberto Pedrini alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:


Alberto.. in qual di Bergamo...le tue impressioni di guida?
O vuoi un invito formale a Brescia per un test anche qui?


Scusa il ritardo nella risposta, non frequento giornalemente
Le impressioni sono ottime, ho fatto un buon acquisto, tutt'altra sensibilità rispetto ai controlli Carrera wireless. Questi rimangono però utili per le giocate in compagnia senza grovigli di fili e per mettersi in posizioni diverse lungo la pista (se è grande ovviamente).
L'invito è accettato molto volentieri , volevo giusto conttattarvi per una visita.
Ti mando un messaggio appena riesco a combinare il giro.
Buona domenica




  Firma di Alberto Pedrini 
Alberto

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Bergamo  ~ Città: Bergamo  ~  Messaggi: 67  ~  Membro dal: 10/02/2018  ~  Ultima visita: 09/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

Doc

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 19



Inserito il - 23/04/2018 : 17:21:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Doc Aggiungi Doc alla lista amici  Rispondi Quotando
Dico la mia:
Ho preso anch'io un Truspeed un po di tempo fa ,concordo con la maggiore sensibilità rispetto ai controller di mamma Carrera ,una maggiore ergonomicità ( si dice cosi?) e un migliore feeling ( si ri-dice cosi?) unico grosso appunto è che quello che mi è capitato ogni tanto mi molla!!!! In pratica ogni tot giri ( sua completa discrezione) mi ABBANDONA PER QUALCHE FRAZIONE DI SECONDO in altre parole è come se la macchina avesse un buco di alimentazione sulla pista,allora tu pensi sia la pista sporca,la pulisci,e lui ZAC te lo rifà sempre a sua discrezione in un altro punto. Prendo il pulsantino di mamma lo attacco e come per incanto la pista è pulita come se fosse immacolata. Nota bene le bandelle della mia pista sono lucide pulite ed immacolate!!!! Insomma il giocatollino made in Uk e di scarsa affidabilità cosa che non ti aspetti da un aftermarket cosi ampiamente decantato. Faccio sempre la dovuta manutenzione ,ovvero pulisco la bandella dove c'e' il contatto con il pettinino,insomma a 63 anni di slot e di pulsanti penso di saperne qualcosina ma con questo non riesco a cavarne un ragno dal buco.
Voto totale 5
Saluti e baci




  Firma di Doc 
www.javavirtualdrive.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 1361  ~  Membro dal: 30/10/2006  ~  Ultima visita: 20/04/2020 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 23/04/2018 : 18:26:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Doc ha scritto:

Dico la mia:
Ho preso anch'io un Truspeed un po di tempo fa ,concordo con la maggiore sensibilità rispetto ai controller di mamma Carrera ,una maggiore ergonomicità ( si dice cosi?) e un migliore feeling ( si ri-dice cosi?) unico grosso appunto è che quello che mi è capitato ogni tanto mi molla!!!! In pratica ogni tot giri ( sua completa discrezione) mi ABBANDONA PER QUALCHE FRAZIONE DI SECONDO in altre parole è come se la macchina avesse un buco di alimentazione sulla pista,allora tu pensi sia la pista sporca,la pulisci,e lui ZAC te lo rifà sempre a sua discrezione in un altro punto. Prendo il pulsantino di mamma lo attacco e come per incanto la pista è pulita come se fosse immacolata. Nota bene le bandelle della mia pista sono lucide pulite ed immacolate!!!! Insomma il giocatollino made in Uk e di scarsa affidabilità cosa che non ti aspetti da un aftermarket cosi ampiamente decantato. Faccio sempre la dovuta manutenzione ,ovvero pulisco la bandella dove c'e' il contatto con il pettinino,insomma a 63 anni di slot e di pulsanti penso di saperne qualcosina ma con questo non riesco a cavarne un ragno dal buco.
Voto totale 5
Saluti e baci

Ciao, premetto che non voglio fare l'esperto perchè non lo sono.

Che io sappia tra Brescia (6) e Pavia (4) sono almeno 10 controller utilizzati ormai da molto tempo e non ci sono state segnalazioni di malfunzionamenti. A Brescia usano il cavo "dritto", noi a Pavia usiamo quello "arrotolato".

Escludendo a priori il surriscaldamento, hai controllato il cavo e gli spinotti? Magari il problema si trova proprio lì.





  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1138  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Doc

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 19



Inserito il - 23/04/2018 : 22:56:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Doc Aggiungi Doc alla lista amici  Rispondi Quotando
Io ho il cavo diritto ,l'ho anche cambiato facendone uno ex novo, il bimbo è dotato di anima propria ,ed essendo anche uno di "carattere" fa come gli pare,ho anche smontato tutta la meccanica ,l'ho ricontrollata tutta ma niente da fare. Non mi resta che ricontrollare tutte le saldature una per una sperando di trovare qualcosa....



  Firma di Doc 
www.javavirtualdrive.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 1361  ~  Membro dal: 30/10/2006  ~  Ultima visita: 20/04/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 24/04/2018 : 12:32:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Beh.. ora sei il secondo che manifesta questo problema (v. pagina precedente); per una qualsiasi cosa NON affidabile, avrei dato un voto inferiore. Ti confermo che l'unico dei nostri che aveva un "vuoto" aveva il pcb dei contatti non perfettamente avvitato.

Essendo il pulsante totalmente passivo, non sara' cosi' arduo scovare la fonte del problema.
Se hai avuto gli strumenti per crimpare un MMJ6 per farti un secondo cavo, hai le competenze per provare a:
- prendere un connettore femmina per il MMJ6 ed individuare i pin relativi alla resistenza variabile dei pulsanti;
- saldarci 2 fili e collegarli ad un tester (visualizzando la resistenza);
- collega il pulsante e muovi pianissimo il grilletto per vedere se c'e' qualche vuoto durante il movimento;
- fai altri test muovendo il jack, il filo, etc.

verifica anche se il problema avviene su tutti gli ID nella centralina o solo su uno.

Aspetto i tuoi test con curiosita'.




  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 24/04/2018 : 12:36:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Alberto Pedrini ha scritto:
Ti mando un messaggio appena riesco a combinare il giro.

Usa pure l'indirizzo di posta descritto nella Ns pagina dei contatti(click, please)




  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3901  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

sonotono

Tuttoslottista GT


Inserito il - 01/09/2018 : 22:38:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sonotono Aggiungi sonotono alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Beh.. ora sei il secondo che manifesta questo problema

Terza segnalazione.
Anche io ho problemi con i miei due pulsanti truspeed. Entrambi hanno dei "buchi" di funzionamento tanto imbarazzanti quanto imprevedibili.




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Settimo Torinese  ~  Messaggi: 530  ~  Membro dal: 07/09/2017  ~  Ultima visita: 26/07/2021 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,5 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization