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                       Inserito il - 02/06/2008 :  17:43:37
             
                        
                        
  
                        
                      
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                       Ciao a tutti,
  mercoledì faremo la premiazione dei vari campionati di club e per l'occasione verrà montata una pista rally. Per simulare la neve si usa la farina, ma correre su neve a giugno mi sembra un pò troppo irrealistico, quindi per simulare lo sterrato cosa si può usare?!
  Grazie in anticipo
  Tommaso 
 
 
 
 
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                       Modificato da - mussovolante in Data 07/06/2008  09:36:07
                    
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                       Inserito il - 02/06/2008 :  17:51:10
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       Ciao Tom, in effetti la neve sembra un po' esagerata, anche se il maltempo pare stia arrivando anche da noi.  Comunque in altrenativa alla farina bianca, si può usare farina d'orzo, mescolata magari anche al cacao. oppure anche farina gialla tostata. La segatura può andar bene ma deve essere proprio fine fine.  Rimane comunque anche la possibilità se i binari sono asfalto di fare una gara su asfalto, magari spruzzando su qualche punto "strategico" un po' di spray lucida cruscotti o comunque dello spray siliconico. Funziona anche su fondo asfalto ninco.
 
 
 
 
 
 
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                       Ma tu cosa hai fatto, fai e farai di concreto per lo Slot !!!
  Pace & Bene a tutti! by Mussovolante  (Paolo)
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                       Inserito il - 02/06/2008 :  17:51:41
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       Ciao, se guardi in una gara del Savini, avevamo provato con la segatura (da bindella)  ma è stato un disastro; con la segatura (da levigatrice), un pò meglio poichè la polvere di legno ha la consistenza della farina; la miglior cosa in assoluto è far cuocere al forno la farina (metodo OPV), per i tempi e temperature di cottura aspetta che ti rispondano Dariofranco o Hank...
 
 
 
 
 
 
 
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                                   Il nostro sito Cisternone c'è!!!          Saluti a tutti...     | 
                     
                    
                      
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                       Inserito il - 02/06/2008 :  22:17:40
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       La farina la puoi tostare a picere anche in padella,fa un po di fumo e la casa sapra da pane bruciato,come in forno del resto.
  Ciao Ale
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 02/06/2008 :  22:38:06
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       Cioè...siamo stati insieme ininterrottamente per 48 ore scarse,abbiamo sviscerato parecchi argomenti importanti, e non mi chiedi niente di rally.......... e oggi lo posti sul forum........Che forte che sei!Ahahhah!! Vabbè,i podi li hai beccati,adesso studia, sennò prendi parole. A presto Marco P.S. Alenuvola è un bravissimo cuoco di professione da generazioni,la farina tostala in padella,è pratico e scegli anche la gradazione del terriccio. Ciao
 
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 02/06/2008 :  23:42:12
              
  
                        
                      
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                       Visto l'aumento dei prezzi non sarebbe il caso di cominciare a studiare qualcosa che non coinvolga generi alimentari? Il problema non è solo di costi ma di disponibilità dei prodotti...
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  09:22:25
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       Con la terra vera seccata e tritata fine ha mai provato nessuno? Ha controindicazioni? magari mista con un poco di sabbia.
 
 
 
 
 
 
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                      |  Lei suona il piano e lui la tromba! | 
                     
                    
                      
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  09:46:27
              
                        
                        
  
                        
                      
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                        |  Fallini ha scritto: 
  Con la terra vera seccata e tritata fine ha mai provato nessuno? Ha controindicazioni? magari mista con un poco di sabbia.
  |  
  Controindicazioni? Certo! con quella che avanza non ci puoi fare la cosiddetta"pizza moretta".La pizza "abbronzata" preferita dai tutti i rallisti. Marco
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  11:46:21
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       La sabbia è sconsigliatissima, vuoi perchè è più grossa della farina e fondamentalmente è più pesante quindi può capitare che si fermi nelle parti meccaniche e ne condizioni il funzionamento. La terra dovrebbe essere sbriciolata quasi a livello di polvere per pote andar bene. Fatto sta che fai quattro rally sulla farina e non succede nulla, mentre ne fai uno sulla terra vera e a metà rally la macchina scricchiola in ogni dove. Quindi meglio non rischiare!!!   
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  12:05:44
              
  
                        
                      
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                       Approfittando della competenza degli esperti, quanta farina si utilizza per innevare un percorso? Mi occorrerebbe il dato "al pezzo" di 30 cm e un peso totale per manifestazione. Se parliamo di un chilo per tutta la gara si può fare finta di niente ancora per un po'... se parliamo di 10 kg allora sarà meglio che la cosa non si sappia in giro ( ) visto che siamo già in presenza di contrazione dei consumi alimentari causa incremento dei costi e di rivolte per fame in paesi neanche tanto distanti dall'Europa.
  Una spolverata di talco, bello scivoloso, non sarebbe accettabile?  
  Grazie & ciao da Louboyle
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  12:19:47
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       L'anno scorso ai Campionati Italiani,portai 10 kg. di farina per "innevare" le 4 piste che servivano alo svolgimento delle 8 prove speciali. Hank ne utilizzò circa 4 il primo giorno, e considerando la lunghezza delle piste che puoi vedere sull'articolo relativo agli italiani,la nevicata fu abbondantissima e tale da mettere in crisi molti partecipanti con le spazzole che non opportunamente regolate bloccavano le auto. Per un tracciato di circa 8 metri,comunque un chilo è più che sufficiente,lo spargi con un  colino molto "fitto" e l'impasto è fatto.Per una seconda manche,puoi far nevicare nuovamente o utilizzare il tracciato meno nevicato. Ciao Marco
 
 
 
 
 
 
 
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                       Modificato da - slotzilla in data 03/06/2008  12:35:59 | 
                     
                    
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  12:39:16
              
  
                        
                      
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                       Meglio che non si sappia in giro, datemi retta...
 
 
 
 
 
 
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                       Inserito il - 03/06/2008 :  22:21:25
              
                        
                        
  
                        
                      
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                       Zucchero di canna tritato a velo ...... è scuro come la terra ..... nel migliore dei casi addolcisce le curve ....... una passata con il cannello e caramellate  la pista l'aderenza è sicura ....   Ciao
 
 
 
 
 
 
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