Forum Tuttoslot.it - polistil EVO
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 polistil EVO
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore  Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 6

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/02/2024 : 19:41:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando


Ciao, arrivata alimentazione Carrera , ho dovuto aggiustare un po i perni in plastica perchè i fori non sono allineati benissimo, cmq funziona bene etc.... l'unica cosa che il turco funziona e i ragazzi essendo piccoli non sono abituati e premono tutte e due i tasti.
Sapete se sul forum ci sono slot car con le luci anche posteriori?
Ora sto cercando l'alimentazione della Polistil così posso far girare anche le macchinette USB Formula, altrimenti non possono girare, oppure dovrò sostituire il motore con uno 12 volt, può essere fattibile?
Speriamo che con queste discussioni possiamo aiutare qualcuno in difficoltà come me.
Grazie






Modificato da - Tommaso Lozzi in data 28/02/2024 19:43:57

  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 28/02/2024 : 20:21:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Tommaso, se proprio vuoi usare le formula, la cosa migliore sarebbe proprio sostituire i motori…fattibile e neanche troppo complicato credo.
Così risolveresti senza cambiare ogni volta tutto.
Non so purtroppo dirti se puoi utilizzare l’alimentatore regolabile al posto dell’originale per moderare il tasto turbo, quella centralina e i nuovi pulsanti sono prodotti che non conosco. Con il tipo vecchio ( insieme ai suoi pulsanti) si potrebbe invece interporre un interruttore che isoli oppure attivi il cavo di ritorno del turbo, oltre all’alimentatore regolabile.
Nella prima che ho modificato, ho invece escluso il tasto turbo per avere direttamente tutto il gas sul pulsante principale, sempre con un piccolo interruttore montato direttamente sulla centralina.
Sicuramente la Polistil è molto più diffusa di quanto si pensi, purtroppo però in diverse varianti di voltaggio, che complicano un po’ la compatibilità con Carrera.
Complimenti per il raccordo tra le 2, un primo passo essenziale per migliorare la tua esperienza e arricchire la tua pista di nuove potenzialità !
Per le luci posteriori, alcune auto della Go le hanno, le AGM hanno ( quasi ) tutte le anteriori e la predisposizione per le posteriori che vanno aggiunte in proprio.
Se quanto si scrive fosse utile a molti, l’obiettivo del forum è conseguito






Modificato da - Gio Care in data 28/02/2024 20:34:59

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 29/02/2024 : 09:49:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
Per il pulsante del turbo c'è una unica soluzione: toglierlo!!
Fatto, fatto fare e tutto poi va alla perfezione
Si apre il pulsante e lo si rimuove fisicamente






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 8220  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 29/02/2024 : 12:41:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Scusate se dico la mia: a parte il gusto del fai da te mi permetto di evidenziare che da una spesa minima i costi stanno raggiungendo o forse hanno già superato quello di una pista completa di categoria superiore.








  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
https://www.facebook.com/wonderlandpavia
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1373  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 29/02/2024 : 13:24:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Grande Admin, drastico ma risolutivo, semplicemente geniale
Credo che Gil abbia colto nel segno…spesi a pezzi o tutti insieme, come soleva dire il principe De Curtis, “ è la somma che fa il totale”
Poi…il gusto del fai da te ( esattamente come lo vuoi te ) quello sappiamo tutti che non ha prezzo…






Modificato da - Gio Care in data 29/02/2024 13:33:41

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 01/03/2024 : 19:23:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera, arrivato anche il rettilineo di alimentazione della Polistil , ma pur essendo uguale ha il trasformatore a 12 volt, mentre quello originale era a 5 volt .

Quindi adesso dovrò attaccare il rettilineo alimentazione 12 volt con il cavo tipo USB da 5 volt per provare a far girare le macchinette tipo formula della Polistil che hanno il motore da 5 Volt, speriamo bene!!!!






  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 02/03/2024 : 01:08:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
Scusami Tommaso, capisco il "fai da te" e "l'arte di arrangiarsi" e "risparmiare a tutti i costi", ma a tutto c'è un momento in cui si devono fare delle scelte:
1) o usi la Polistil a 5 volt
2) o usi la carrera Go
Le due insieme: NO
Inutile continuare a disquisire sull'argomento. Le macchine polistil non hanno motori per reggere i 12 volt e viceversa le carrera go non possono andare a 5 volt.
Sembrava avessi preso una decisione.
Visto l'acquisto della centralina Carrera Go, si pensava che volessi, finalmente, passare ad un sistema meno giocattolo che dura da Natale a santo Stefano (polistil cinese) e più giocattolo più serio ed implementabile.
Ma no. Ancora vorresti far correre dei giocattolini che vanno a pile con qualcosa di superiore.
E' il momemto delle scelte. Io penso che Gio care sia stato molto disponibile, ma non approfitterei così della bontà delle persone, di fatto monopolizzando i suoi interessi verso la soluzione di un problema inesistente.
Facci sapere come intendi completare l'opera






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 8220  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 02/03/2024 : 09:13:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Credo anch’io che l’argomento sia stato affrontato sufficientemente, capisco che per un novizio la sete di info sia tanta, ma non saprei cos’altro aggiungere se non montare sulle auto a 5 volt, in alternativa alla menzionata sostituzione del motore, resistenze o step down per adattarle ai 12 ( altro lavoro e altro esborso !). Diplomaticamente confermo che quel motore abbinato alle 2 nuove centraline acquistate ( temo infatti che oltre alla nuova centralina Go, anche la nuova Polistil a 12 sia per le solite ragioni di copia conforme un prodotto “ digitalizzato” ) purtroppo non lasci altre speranze.
Tutto quanto detto finora, conferma che la varietà di alimentazioni per le Polistil relega questi prodotti, senza tutte queste laboriose modifiche, purtroppo in categoria giocattolo ancora più marcatamente di quanto non venga considerata la Go, che in confronto è una pista professionale
Considerato il successo nell’operazione di gemellaggio con i settori Go, personalmente abbandonerei definitivamente il marchio Polistil, perlomeno quello legato ai 5 volt/usb .
Nessun disturbo, solo nessuna altra soluzione possibile






Modificato da - Gio Care in data 02/03/2024 09:35:38

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 02/03/2024 : 10:36:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, scusate se inconsapevolmente ho un pò esagerato ma non è mia intenzione approfittare di nessuno. Non ci capisco niente e non ho neanche adesso le idee chiare su come proseguire, io debbo soltanto passare un pò di tempo con i miei nipotini facendo si che in qualche modo qualche macchinetta giri,
Grazie per tutte le nozioni che sono state discusse , ora una infarinata ce l'ho.....vediamo cosa fare in futuro e scusate per il disturbo.






  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 02/03/2024 : 10:57:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Nobile e naturale dedizione ai piccoli…il loro divertimento è stato il motore del tuo interessamento e conseguente appassiona mento, come spesso accade parlando di pista !
Se la tua volontà di usare anche le formula per motivi che mi sfuggono è comunque ferma, procurati una centralina Go vecchio tipo usata, ovviamente completa dei suoi pulsanti e con l’alimentatore regolabile sarai a posto ( con 2 regolabili come ho montato sulla mia, si potrebbe utilizzare qualunque auto regolando il voltaggio di ogni corsia regolandolo con le specifiche richieste dal tipo di motore, o adattando la potenza alle capacità di ogni pilota su una corsia indipendentemente dall’altra, cosa in sé più interessante che non per utilizzare 2 sole auto a 5 volt).
Semplice, economico e facilmente reperibile rispetto a tutte le altre soluzioni proposte.
Se l’interesse dei bambini ( insieme al tuo ) per questo passatempo continua potrai farlo crescere in prestazioni insieme a loro con grande soddisfazione






Modificato da - Gio Care in data 02/03/2024 11:20:54

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/03/2024 : 15:01:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao, Gio e altri che mi "sopportano" due punti interrogativi:
1) lo shop sul forum per acquistare moto 1/43 è possibile? non trovo come fare
2) cosa vuol dire se con un pulsante girano entrambi le macchinette?

i punti interrogativi erano 3 ma uno mi è sfuggito mentre scrivevo.....
Grazie Un saluto a tutti







  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 27/03/2024 : 16:44:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
Fermo restando che non è il caso di scrivere cose non attinenti, come risposta ad un post... Il rischio è non ottenere risposte da chi non va a leggere un argomento non di suo interesse
Comunque ti do risposta:
1) moto slot 1:43 non esistono
2) se hai fatto riporti di corrente, uno è al rovescio e porta corrente anche all'altra corsia, "permettendoti" di pilotare 2 auto con un solo pulsante
Se non trovi il problema, smonta tutti i riporti, separandoli dal resto della pista e testane uno per uno. Così troverai certamente il problema






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 8220  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/03/2024 : 21:17:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera, come parlo sbaglio..............
grazie per le risposte, cmq io quando mi vengono pensate determinate cose o mi succedono determinate cose cerco in voi delle spiegazioni.
Nella mia pista non c'è nessun riporto , è tutta lineare ed originale dall'inizio, però mettendo il pezzo start e i due pulsanti mi girano le macchinette con un pulsante solo.
Un saluto






  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 28/03/2024 : 08:17:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno Tommaso, quale centralina stai utilizzando e con quali pulsanti? Hai per caso 2 centraline ( uguali o diverse ) montate sulla stessa pista (se si, lascia solo quella attiva e rimuovi l’altra) ? O hai fatto qualche modifica alla centralina? Se non hai riporti il problema può essere solo li. Il tipo nuovo di centralina per la Go ( diciamo „ digitalizzata“) non è compatibile con i pulsanti tipo vecchio e viceversa, e tantomeno con pulsanti di altre marche.
Le moto esistono in una scala tutta loro, dovrebbero comunque starci anche sulla Go, non credo che il carrello sia oltre i 4 cm della larghezza di una auto 1:43, e dubito necessitino di una pista larga come la 1:32 che per Carrera è in grado di accogliere anche le 1:24.
Forse però la larghezza serve quando la moto affronta la piega in curva, per non andare ad invadere l’altra corsia con il pilota …
Non saprei dirti molto altro perché è un articolo che non ho mai toccato con mano…altro eventuale problema trovare i ricambi, è una variante di pista poco diffusa rispetto alle auto.






Modificato da - Gio Care in data 28/03/2024 08:37:36

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 28/03/2024 : 13:59:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
In merito al problema del singolo pulsante che comanda 2 macchinine. Possibili cause:
1) hai messo un incrocio in pista.
2) Hai messo 2 powerbase in pista (come dice GioCare) e, a seconda di come le hai montate, POSSONO darti questo problema.
3) powerbase difettosa (tendo ad escluderlo, ma non si sa mai)






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4276  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 29/03/2024 : 19:35:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera, grazie Udo e grazie Gio: in effetti avevo anche la powerbase della Carrera, pensavo che non essendo alimentata non avrebbe dato fastidio, comunque ringrazio tutti e approfitto per fare gli auguri di Buona Pasqua





  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 30/03/2024 : 19:28:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie, auguri anche a te e tutto il team





 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 23/04/2024 : 17:54:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
ciao, buonasera,parlando di motori se la matematica non è una opinione quanto scritto in foto questi motori vanno bene da 6 volt a 24 volto sbaglio?







  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 24/04/2024 : 08:52:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno Tommaso,
matematica a parte sono le specifiche riportate che mi lasciano un po‘ perplesso sulla destinazione d’uso di un motore così !
24 volt sono il voltaggio massimo consentito, oltre il quale brucia. E fin qui ci siamo.
I motori originali ( Carrera,Polistil,AGM ) difficilmente vanno oltre i 22.000/ min con assorbimenti medi intorno a 150 mAh .
Nominalmente dovrebbero lavorare a 12 volt ( o meno ), pur sopportando bene tensioni fino a 15 volt anche se per brevi momenti ( il turbo ).
Per le mie auto 1:43, personalmente utilizzo motori aftermarket, tenendo gli originali principalmente per piloti novizi o ghost cars ( per ora ne ho trovati 3 tipi oltre al tranquillo propulsore di serie ), e non supero mai i 12,5 volt con nessuna configurazione, ma tutti hanno caratteristiche molto diverse da quelle che hai postato.
In primis le dimensioni fisiche, quel motore non può entrare nell‘ alloggiamento di una 1:43 senza laboriose modifiche al telaio, è pesantuccio e piuttosto lento con considerati i giri dichiarati a 12, che sono solo 13.000.
Quelli che monto io vanno da 24.000 a 33.000 giri/ minuto e ciucciano fino a 350/390 mAh se spinti fino a 14.8 volt ( sotto carico ) , raggiungendo in questo caso i famosi 39.500 giri !
Tre volte tanto !!!

Per capirci meglio, questi sono i datasheet dichiarati dei suddetti :

Tipo medio :
Motore X-SLOT 143 GO con potenti magneti in ferrite con piccola coppia di cogging. Tensione nominale 12 V - 14,8 V, (velocità 24.000 giri/min a 12,0 V e 29.000 giri/min a 14,8 V), corrente - 0,35 Amax (a breve termine), grande potenza 2,3 Wmax (a breve termine), lunghezza d'onda anteriore 9,0 mm, diametro albero 1,5 mm - albero zigrinato! Cassa 14,6x 10,8x 19,3 mm. Il motore è ideale per i modelli Carrera GO e fornisce più velocità/potenza (circa il 10%) rispetto al motore Carrera GO standard. Anche la taglia H0 (Match Box Style) è adatta per i modelli.

Tipo Racing 1 :
Motore X-SLOT 143 GO RACE con potenti magneti in ferrite con piccola coppia di cogging. Tensione nominale 12 V - 14,8 V, (velocità 33.000 giri/min a 12,0 V e 39.500 giri/min a 14,8 V), corrente - 0,39 Amax, grande potenza 3,0 Wmax - simile al motore blu GoKarli. Lunghezza albero anteriore 9,0 mm, diametro albero 1,5 mm. Cassa 14,6x 10,8x 19,3 mm. Il motore è adatto per i modelli Carrera GO e tutti i modelli con "motore in linea" e offre maggiore velocità/potenza (circa 30% in più).

Tipo Racing 2 :
Intervallo di tensione operativa: 6 - 13 V CC
Velocità a carico nominale: 27000 giri/min +/- 12%
Regime Max 33000 giri/min +/- 10%
Intervallo di temperatura operativa: da -5 a +55°
Corrente a vuoto: 0,15 A max.
Tensione di avvio: 2 V
A seconda delle dimensioni della vostra pista può essere necessaria un'alimentazione elettrica più potente, ad es. il trasformatore della 1:32.

Come vedi tutt’altre caratteristiche per l’uso in pista…
Magari quel tipo è più adatto per un trenino






Modificato da - Gio Care in data 24/04/2024 09:12:52

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 24/04/2024 : 14:51:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
secondo te questi due motori sono uguali oppure più precisamente hanno caratteristiche uguali?












  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 6  Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,42 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization