Forum Tuttoslot.it - polistil EVO
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 polistil EVO
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Successiva
Autore  Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 6

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/01/2024 : 10:10:02  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, vorrei alcuni chiarimenti in merito alla pista Polistil Evo che ho acquistato: 1) l'alimentazione è di 5 volt 2 A , posso mettere più volt o più ampere?
2)c'è qualcuno che sa se la pista tipo Carrera go è compatibile con la pista polistil Evo soprattutto per l'alimentazione etc....
3) perchè slot car della stessa marca due vanno piano e due vanno forte?
sperando di avere preso il canale giusto questa volta mi scuso per l'ignoranza su questa materia , grazie per l'attenzione, a presto









 Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 27/01/2024 : 19:13:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno. Vediamo un po':

1) l'alimentazione è di 5 volt 2 A , posso mettere più volt o più ampere?
Piu' volt (salvo bruciare tutto). Gli ampere dipendono dal carico e, nel tuo caso, van bene cosi'.

2)c'è qualcuno che sa se la pista tipo Carrera go è compatibile con la pista polistil Evo soprattutto per l'alimentazione etc....
La pista, guardano la foto della scatola, assomiglia smaccatamente alla Carrera Go. Piu' che prendere le misure, fai prima a cercare un pezzo di Carrera Go e vedi se sono compatibili.
Per quanto riguarda l'alimentazione invece, quelle vanno a 14.8V.

3) perchè slot car della stessa marca due vanno piano e due vanno forte?
Perche' possono aver montato qualcosa di diverso, o semplicemente perche' sono dei giocattoli e non badano molto allla qualita' di cio' che viene montato.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4276  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/01/2024 : 20:37:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie di tutto e soprattutto per avermi risposto. Ero preoccupatto che non mi rispondeva nessuno, grazie di nuovo, buona serata.





  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 28/01/2024 : 09:25:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Sono lento, ma arrivo (come dico a mia moglie) .
Nel tempo di social e whatsapp, nei forum è un contratto meno pressante.

Piuttosto, che progetti hai con quella pista?






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4276  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/01/2024 : 17:00:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao,buonasera, ho comperato già vari pezzi di pista sempre polistil evo, ma vorrei solo che allungando la pista le macchinine chr vanno jn po più piano non si fermasse tanto spesso, se no per adesso è per mio nipote può andare bene. Se hai qualche consiglio è ben accetto, grazie





  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 28/01/2024 : 23:53:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera Tommaso,
come UDo ha sottolineato, la piccola Polistil è un giocattolo, bene per avviare tuo nipote a questo fantastico hobby e passare con lui un po’ di tempo divertendosi. Non conviene investirci troppo, il sistema è limitato tanto in qualità che in accessori per diventare una cosa da “grandi”…
Qualcosa si può fare per migliorare i “ buchi” di corrente che rallentano le auto facendo dei riporti ( sono semplici cavi che dal punto dove sono collegati i pulsanti “ riportano” appunto la stessa potenza del punto di ingresso erogata dai pulsanti anche in altri punti più lontani, eliminando cadute di tensione dovute alla lunghezza e cattivi contatti tra le linguette dei binari ), nel forum con la funzione “ cerca”, inserendo “ riporti” trovi molte discussioni che ne spiegano la semplice realizzazione, e gli aiuti di esperti disponibili hanno aiutato e continuano ad aiutare molto anche me.
Aumentare di un paio di volt la tensione di alimentazione se il circuito fosse composto da 2 o 3 scatole (con una lunghezza quindi eccessiva per un alimentatore originale) è una ulteriore possibilità, ma dovresti comunque procurarti un alimentatore adeguato o modificare l’originale….
Molte modifiche sono alla portata di tutti, questo forum è una enciclopedia dello slot, rimane da valutare se ne vale davvero la pena o è meglio salire di livello, ai minimi termini nel caso della Polistil.
Perciò se sarai tu dedicarti a questo fantastico hobby, magari con amici e piloti di qualunque età, dovresti valutare il passaggio a qualcosa di un po’ più gestibile, tanto in merito alle prestazioni quanto alla disponibilità di accessori o possibilità di modifiche.
La scala 1:43 ( la Go, la SCX compact ecc…) è la scala più indicata se non si ha molto spazio e se si deve montare/ smontare frequentemente tutto : guarda caso, il mio caso! Economica, ampiamente modificabile e dispone già di numerosi accessori per personalizzare il circuito. Si trova molto anche come usato, e si può realizzare persino una 4 corsie, oppure scegliere la versione digitale correndo quindi fino a 3 piloti su due sole corsie. Il catalogo più vasto per questa scala ( ma anche per le altre !) è quello Carrera, tenendo conto che su un tracciato Carrera possono girare anche altre marche di auto come SCX, Ninco, AGM/Teknotoys, Kyosho e anche le tue Polistil debitamente modificate . Rimane tuttavia una scala poco considerata a livello professionale, dove regna la tradizionale 1:32 con una quantità di accessori, ricambi e modifiche possibili davvero smisurata, ma con ingombri e costi superiori.
Per curiosità, se puoi apri un paio di auto diverse ( gt e formula) e posta due o tre foto,da sopra, da sotto ecc… giusto per capire che c’è dentro le auto Polistil…








Modificato da - Gio Care in data 29/01/2024 00:13:39

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 29/01/2024 : 06:47:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie GIO, ok vedo quello che posso fare, sia con la pista che con aprire le macchinette





  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 29/01/2024 : 14:06:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
I riporti :
qualche metro di cavo doppio bicolore tipo casse acustiche da 0,75 mmq. Per le giunte ho usato i capicorda ma vanno bene anche i morsettini da elettricista… tieni conto che cominci a sentirne la necessità se la pista supera i 7/8 mt. in lunghezza ( con 15 mt. ne ho fatti due per sicurezza, uno ogni 5 metri ).
In quel caso, basta prepararsi due pezzi qualunque ( dritti, curve poco importa ) come in foto e posizionare il primo vicino ai pulsanti e il secondo nel punto più lontano , facendo attenzione a collegare correttamente il positivo e negativo di ogni singola corsia ( con due prolunghe di lunghezza adeguata alla distanza tra i due pezzi da collegare, una a due cavi per binario, badando che ogni prolunga serva lo stesso binario dal quale è partita . Prolunghe ricavate sempre dal cavo rossonero.
I cavi sbucciati ( 2/3 cm) e infilati sotto le rotaie si possono fissare al pezzo con un po’ di colla a caldo, o nastro isolante. Meno sollevano il pezzo a causa dello spessore, meglio è.
Tutto ciò molto più utile certamente se passerete a piste più performanti, e con dimensioni tali da richiederli, ma tanto per impratichirsi se hai parecchi pezzi, funzionano anche sulla tua Polistil, considerato il voltaggio di alimentazione piuttosto basso.







Buon divertimento

P.s. assomiglia davvero parecchio alla Go, una prova di innesto sarebbe interessante se ne recuperi un pezzo qualsiasi…






Modificato da - Gio Care in data 29/01/2024 14:26:40

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 29/01/2024 : 14:57:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie di nuovo GIO, adesso leggerò bene il da fare che come prima volta non sembra proprio facile, cmq ho provato la pista e sinceramente con qualche volt in più già va meglio. ho provato 7,5 volt ma per quanto posso tenerla attaccata oppure non ci sono problemi?
Prima avevo una pista come da foto con altri 4 rettilinei da 34 cm e due curve 90° da inserire, poi essendo in una cameretta per i nipoti sai, tanto spazio non c'è .
Grazie , Grazie a presto










Modificato da - Tommaso Lozzi in data 29/01/2024 15:08:32

  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 29/01/2024 : 15:16:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Queste sono due macchinette dellaRE-EL TOYS 500 ABARTH
e tipo formula della Polistil nella confezione. considerando che la pista re-el toys è alimentata a 12 volt nella mia pista le 500 vanno piano
Grazie pe l'attenzione








  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 29/01/2024 : 21:22:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Per sapere se stai sforzando troppo i motori con il voltaggio, fai un po’ di giri ( almeno 10/15 )a velocità sostenuta cercando di non uscire, poi tocca subito il motore sotto.
Se è solo tiepido tutto ok, se scotta devi diminuire i volt.
Prova poco scientifica ma abbastanza attendibile.
Le auto progettate per funzionare a 12, a 6 volt viaggiano con il freno a mano tirato, invece in quelle a 6 volt, con 12 friggeresti i motori.
I riporti sono un lavoretto tutto sommato semplice, non serve neanche il saldatore a stagno e in 15 minuti al massimo fai tutto.
Per evitare di far confusione tra rotaie e corsie, contrassegna le rotaie con una matita direttamente sulla plastica vicino alla rotaia, numerandole a 1 a 4.
2 corsie, 2 binari per corsia, in totale 4 cavi da portare dalla parte opposta, quella più lontana dal rettilineo dove colleghi i pulsanti normalmente. Per determinare il punto più lontano puoi contare i pezzi partendo dal via facendo un giro completo, poi dividi per 2 e saprai con buona approssimazione dopo quanti pezzi dalla partenza dovrai far arrivare i cavi. Per fare tutto basta una bobina da 5 mt di piattina a due fili rossonera da 0,75 mmq ( la trovi nei centri bricolage sui 5€ ), la dividi a in 2 pezzi da 2 metri e mezzo e sbucci tutti i cavi da tutte e due le estremità. Poi li inserisci nelle fessure sotto un pezzo più vicino possibile a quello dei pulsanti dove colleghi il trasformatore, li porti al pezzo più lontano e anche lì li colleghi sotto…Fatto ! Niente morsetti, giunture ecc…
I cavi con colori diversi ti aiuteranno a non confonderti nei collegamenti.
Nulla di troppo complicato, su una pista delle dimensioni di quella dell’ultima foto che hai inserito si sente già un miglioramento.
Naturalmente fai tutte queste operazioni scollegando tutto dall’ alimentazione, e se , una volta finito e ricollegata la corrente le auto non si muovono o con lo stesso pulsante fai funzionare entrambe le corsie, stacca tutto al punto lontano e controlla i collegamenti.
Coraggio, hai anche un assistente






Modificato da - Gio Care in data 29/01/2024 22:10:52

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 29/01/2024 : 21:54:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie, che ne dici delle macchinette? le 500 abarth si accendono anche i fari





Modificato da - Tommaso Lozzi in data 29/01/2024 21:55:54

  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 29/01/2024 : 22:23:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Le 500 sono molto carine, ne ho un paio anche io però marca AGM.
Le luci sono un bel optional, e aiutano a seguire con gli occhi l’auto se l’illuminazione dell’ambiente è un po’ bassa…
Se con tuo nipote vi appassionerete, tanti lavoretti sarete presto in grado di farli insieme divertendovi e trasformando il gioco in un hobby…
Tempo speso bene



P.s. anche le mie hanno i fari ma qui li vedi spenti perché l’auto è in fase di capottamento






Modificato da - Gio Care in data 29/01/2024 22:33:54

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 30/01/2024 : 10:33:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Buongiorno, a me preoccupa più l'attacco con più volte nell'alimentazione come in figura. Che dici? Grazie e scusa per il disturbo.







  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 30/01/2024 : 13:01:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Figurati…nessun disturbo !
Non sono un esperto , comunque parliamo di un aumento piuttosto modesto che potresti eventualmente applicare, ma sempre con cautela, cioè nell’ordine di uno o due volt al massimo, non di più soprattutto per la Polistil. Qualora aumentasse troppo l’amperaggio richiesto dai motori, dovuto all’aumento di voltaggio, i pulsanti comincerebbero a riscaldarsi un po’ di più, avvisandoti di ridurre la tensione perché comincerebbe a sentirsi puzza di bruciato ! Il meglio sarebbe avere un alimentatore regolabile che ti permetterebbe di ridurre o aumentare a piacere la tensione trovando il giusto compromesso, ricordandoti di non esagerare perché un incremento di 2 volt su 5 nominali ( la Polistil) corrisponde al 40% abbondante in più, mentre per un sistema a 12 volt ( la Re el) solo al 20% …
Proprio gli amperaggi richiesti da tutto il sistema sono da tenere particolarmente sotto controllo, perché variano proporzionalmente modificando la tensione ( anche quando azioni semplicemente il pulsante ) e se non sono adeguati alla richiesta del carico, in primis i motori, possono causare surriscaldamento del trasformatore, dei pulsanti stessi e dei cavi di alimentazione troppo sottili… Problemi che bisogna dire si manifestano quando si utilizzano motori da corsa, molto più potenti di quelli che montano le auto che possiedi, su piste molto lunghe o con più di 2 corsie ( ma anche con alimentatori e pulsanti di qualità economica, forse più il tuo caso ).
Ad ogni modo , quando non utilizzi la pista, stacca sempre la spina.
Il tuo alimentatore, oltre a non consumare corrente inutile, avrà modo di raffreddarsi, e garantirsi una vita più lunga !
Se avessi mio malgrado detto delle corbellerie, prego il mio prezioso aiUDo di correggerle e bacchettarmi debitamente






Modificato da - Gio Care in data 30/01/2024 14:39:38

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 30/01/2024 : 15:36:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Motore della macchinetta tipo formula quella bianca rossa e verde della polistil data in dotazione con la pista, va forte
poi ti mando quell'altri motori







Modificato da - Tommaso Lozzi in data 30/01/2024 15:44:08

  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 30/01/2024 : 17:05:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Difficile dire se sia 6 volt o se possa sopportare voltaggi superiori….
Puoi provare a cercare su internet scrivendo “ motore elettrico” seguito dalla sigla completa stampata sulla cassa, però se quello a 6 va forte mentre gli altri no, probabile sia proprio a 6…
La Carrera ha in catalogo una pista per bambini a 6 volt, modello “First” ma le auto montano motori molto più piccoli…
Nel dubbio non superare troppo i 7 volt… se bruci il motore trovare un ricambio non sarebbe facile, a meno che Polistil non li abbia a catalogo ( cosa che dubito, credo che non sia la nostra famosa marca di qualche annetto fa ma una ditta cinese che ha comprato il marchio…)
Se trovi una auto Go originale puoi provare a sostituire il motore, dovrebbe avere gli stessi attacchi sul telaio, naturalmente dovrai però provare l’auto a 12/14,8 volt altrimenti andrà come una lumaca






 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 30/01/2024 : 17:21:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Posta le foto delle altre auto, cercando di avvicinarti molto per vedere meglio il motore e cosa c’è scritto sopra






Modificato da - Gio Care in data 30/01/2024 18:05:27

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 31/01/2024 : 05:59:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao, buongiorno, vedo che sei online, cmq ho la foto ingrandita del motore ma non me la fa caricare, problemi con il download. Dopo ci riprovo la sigla è..SA - 09230V N8K






  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tommaso Lozzi

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 31/01/2024 : 07:41:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tommaso Lozzi Aggiungi Tommaso Lozzi alla lista amici  Rispondi Quotando

CE L'HO FATTA







  Firma di Tommaso Lozzi 
tommaso lozzi

 Regione Lazio  ~ Prov.: Viterbo  ~ Città: MONTEFIASCONE  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 16/01/2024  ~  Ultima visita: 17/05/2024 Torna all'inizio della Pagina

Gio Care

Tuttoslottista F1



Inserito il - 31/01/2024 : 07:56:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gio Care Aggiungi Gio Care alla lista amici  Rispondi Quotando
Buondì Tommaso
Ho provato a cercare ma niente
Proverò più tardi quando rientrerò dal lavoro, a volte capita che la ricerca con il telefono non produca gli stessi risultati di un tablet o di un computer…
Si trovano invece altri motori compatibili, ma tutti per Go, quindi con alimentazione a 12-14,8.
Puoi provare anche tu inserendo “ motori ricambio Carrera Go”.
Se non trovi nulla, posso mandarti un paio di link, però sono collegati a venditori tedeschi, devi verificare se spediscono in Italia dalla tua posizione e quanto costa.
Provo da qui a dare un occhiata al sito Polistil per farmi un’idea, intanto apri una auto di quelle non incluse nella confezione per confrontare i motori, che probabilmente sono diversi.
Fai una foto…






Modificato da - Gio Care in data 31/01/2024 08:12:08

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Amburgo  ~  Messaggi: 377  ~  Membro dal: 19/12/2022  ~  Ultima visita: 16/05/2024 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 6  Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,43 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization