Forum Tuttoslot.it - IL NUOVO PULSANTE MB SLOT ESPB02
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Testati da Voi e da Noi
 IL NUOVO PULSANTE MB SLOT ESPB02
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

MBSLOT

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 13/05/2013 : 20:27:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di MBSLOT Aggiungi MBSLOT alla lista amici  Rispondi Quotando
Punto 1
Se te lo spiego capisci quello che pensi di capire, meglio provarlo.
Punto 2
Limitazione perche?
Con il relè in determinate situazione potrebbe avvenire che il relè non entri in funzione (basso voltaggio dispersioni in pista etc. ...) , poi ci chiamano dicendo che il pulsante non funziona.
in qualsiasi situazione in questo caso a grilletto premuto si ha sempre il massimo voltaggio disponibile.
Punto 3
Il freno elettronico nel ES-PB 1 rimarrà è in questa versione che non cè. percentualmente era quello da sacrificare.









 Regione Lombardia  ~ Prov.: Lodi  ~ Città: Lodi  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 11/06/2012  ~  Ultima visita: 07/04/2015 Torna all'inizio della Pagina

bruacucunalsucri

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 15/05/2013 : 20:05:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bruacucunalsucri Aggiungi bruacucunalsucri alla lista amici  Rispondi Quotando
Ognuno di noi legge e comprende al volo solo una parte di ciò che legge; la comprensione piena si ha con un ulteriore interscambio di informazioni tra chi le conosce e chi le vuole imparare...SEMPRE! Si chiama "processo di apprendimento".
Il mio intervento precedente nasce dal fatto che sono uno slottista curioso e nasce con lo scopo esclusivo di comprendere meglio, volevo imparare da chi ne sa più di me. Non volevo in alcun modo porre una critica all'oggetto presentato, anche perché sono un utente soddisfatto dell'ESPB01, il suo fratello più vecchio.

MBSLOT ha scritto:
Punto 1
Se te lo spiego capisci quello che pensi di capire, meglio provarlo.


Non ho dubbi che provandolo le sensazioni sarebbero di primissima mano...ma in ogni caso, prima di provarlo, mi farei spiegare cosa dovrei aspettarmi dalle regolazioni disponibili...ho solo anticipato questa domanda...e se chi prova a spiegarsi scrive in un italiano decente, penso di potercela fare a capire...in seconda battuta sarò disponibilissimo ad un test sul campo se e quando sarà possibile.

MBSLOT ha scritto:
Punto 2
Limitazione perche? Con il relè in determinate situazione potrebbe avvenire che il relè non entri in funzione (basso voltaggio dispersioni in pista etc. ...) , poi ci chiamano dicendo che il pulsante non funziona. in qualsiasi situazione in questo caso a grilletto premuto si ha sempre il massimo voltaggio disponibile.


Ragionamento sicuramente valido...ma è altrettanto vero il fatto che in assenza del relè o di equivalente circuito la corrente DEVE percorrere la circuiteria del pulsante prima di arrivare alla macchinina e sono possibili/probabili dispersioni più o meno grandi, tipiche di ogni circuito elettrico od elettronico...questa è la limitazione che intendevo.

MBSLOT ha scritto:
Punto 3
Il freno elettronico nel ES-PB 1 rimarrà è in questa versione che non c'è. percentualmente era quello da sacrificare.

Era chiaro...Non voleva essere una critica...Ho fatto una considerazione personale sulla base dell'uso che io faccio del fratello più vecchio. Cosa si intenda con "percentualmente era quello da sacrificare" posso solo immaginarlo, probabilmente riduzione di costi industriali.

Ciao,
Gianni








  Firma di bruacucunalsucri 
Barcollo...ma non mollo...anzi ACCELERO!
Associazione Borgodalese Slot

Strong Supporter del:
Sbronza di spuma nera dopo ogni vittoria!

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Vercelli  ~ Città: Borgo d'Ale  ~  Messaggi: 327  ~  Membro dal: 22/08/2010  ~  Ultima visita: 26/01/2017 Torna all'inizio della Pagina

ga

Tuttoslottista Rally



Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 16/05/2013 : 10:37:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ga Aggiungi ga alla lista amici  Rispondi Quotando
Ieri sera, grazie al buon Cavanna, ho provato il pulsante ESPB02.

Mi sono trovato molto bene vi racconto in breve.

Il freno meccanico lavora bene e per uno come me che ama "il tanto freno" è positivo che sia stato sacrificato l'elettronico perché in percentuale lo usavo meno.

Le regolazioni sensibilità/start interagiscono tra loro e in effetti sono più capibili in pista che raccontate ma ci provo.
In pratica dopo aver regolato la sensibilità a piacere su tutto il range di utilizzo con lo start si va a modificare la suddetta regolazione solo nella parte iniziale.
In soldoni sensibilità su tutto il range d'uso a 7 con lo start modifichi il 7 portandolo a 5 o 9 solo nello spunto iniziale.
Ghe sem

Lo step è lo step di prima.

Gli switch di taglio corrente sullo scatolotto li ho trovati a dire il vero un pò troppo "invadenti" almeno per l'1/32.

Per chi ha dei dubbi sul peso vi devo dire che il pulsante è talmente bilanciato e si impugna con una tale naturalezza che non ci si stanca per niente.

Ultima nota la sensazione che si ha usandolo è di avere un pulsante più "brioso" rispetto al ESPB01.

Ciao, Ga








  Firma di ga 
Ga

"AMAT VICTORIA CURAM”

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Milano  ~  Messaggi: 2133  ~  Membro dal: 11/12/2006  ~  Ultima visita: 14/01/2022 Torna all'inizio della Pagina

MBSLOT

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/05/2013 : 13:34:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di MBSLOT Aggiungi MBSLOT alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Gianni

Pensa a quello che hai scritto e tieni i pensieri più semplici.

1) i pulsanti sono da provare non da raccontare, il pulsante migliore non è quello che ti fa fare il tempo migliore è quello che ti fa tenere la media più bassa e poi se ti fa fare anche il giro migliore bene.
Deve avere robustezza meccanica e buon funzionamento.
Per provarlo non devi comprarlo se vuoi te ne invio uno a tue spese di spedizione, valido per tutti compatibilmente con le disponibilità dei pulsanti in prova.

2) per come è concepito il relè costituiva un limite, il relè non migliorava la conducibilità

3) su 100 persone 5 usano il freno elettronico, abbiamo visto che lo START migliorava maggiormente le prestazioni e facilità di guida del freno elettronico, abbiamo eliminato in questo modello il freno elettronico.

Tutto qua

Ciao










 Regione Lombardia  ~ Prov.: Lodi  ~ Città: Lodi  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 11/06/2012  ~  Ultima visita: 07/04/2015 Torna all'inizio della Pagina

loipoi

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 19/05/2013 : 14:35:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di loipoi Aggiungi loipoi alla lista amici  Rispondi Quotando
scusa se mi intrometto ma l'ultima cosa che ha scritto MB mi interessa.
"Provare il pulsante prima di comprarlo".
Io faccio parte del club campidoglio racing slot club di Roma non si puo organizzare un qualcosa per provare questo pulsante al club?sperando che le spese di spedizione non siano esagerate, se ne puo parlare!!
fino adesso ho provato un solo pulsante, che sto utilizzando , non riesco ad trovare un degno sotituto con rapporto qualita prezzo.









 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 963  ~  Membro dal: 17/10/2009  ~  Ultima visita: 21/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

Daytonaslotclub

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 15



Inserito il - 19/05/2013 : 18:43:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Daytonaslotclub Aggiungi Daytonaslotclub alla lista amici  Rispondi Quotando
Anche noi siamo interessati a provarle vista la necessità di alcuni soci di comprare uno e stanno cercando un prodotto valido come il tuo.
Se ti serve qualcosa o indirizzo fammi sapere.
Cao
Luigi
Daytona Slot Club Agrigento








  Firma di Daytonaslotclub 

Daytona Slot Club Agrigento
daytonaslotclub@alice.it




 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 985  ~  Membro dal: 13/10/2007  ~  Ultima visita: 18/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

MBSLOT

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 20/05/2013 : 16:50:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di MBSLOT Aggiungi MBSLOT alla lista amici  Rispondi Quotando
Per chi volesse provare il pulsante scriva a mbslot@mbslot.com lasciando un contatto telefonico.







 Regione Lombardia  ~ Prov.: Lodi  ~ Città: Lodi  ~  Messaggi: 26  ~  Membro dal: 11/06/2012  ~  Ultima visita: 07/04/2015 Torna all'inizio della Pagina

Daytonaslotclub

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 15



Inserito il - 22/05/2013 : 20:17:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Daytonaslotclub Aggiungi Daytonaslotclub alla lista amici  Rispondi Quotando
MBSLOT ha scritto:

Per chi volesse provare il pulsante scriva a mbslot@mbslot.com lasciando un contatto telefonico.



Ok, fatto
Ciao








  Firma di Daytonaslotclub 

Daytona Slot Club Agrigento
daytonaslotclub@alice.it




 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 985  ~  Membro dal: 13/10/2007  ~  Ultima visita: 18/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

lucabello

Tuttoslottista DTM


Nota: 

Inserito il - 21/11/2013 : 09:52:26  Link diretto a questa risposta Aggiungi lucabello alla lista amici  Rispondi Quotando
ciao vorrei sapere se e' possibile eliminare perche' per me e' ingombrante scatoletta nera In pratica collegare il cavo che arriva dal pulsante a quello che va alla spina magic togliendo appunto la scatola nera , e' fatibile ?

grazie luca










 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 62  ~  Membro dal: 18/02/2011  ~  Ultima visita: 02/02/2018 Torna all'inizio della Pagina

EMILIO

Tuttoslottista Racing




Utente Valutato
Voti: 21



Inserito il - 21/11/2013 : 10:22:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EMILIO Aggiungi EMILIO alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Luca,

per quanto riguarda gli interruttori che tagliano più o meno la tensione, personalmente (per quello che facciamo noi al nostro club) non risultano necessari, però all'interno della scatoletta c'è il transistor.
Potresti spostarlo nella "pistola", ma avrebbe bisogno, credo, di un minimo di dissipatore.

Emilio








  Firma di EMILIO 
BAH!!! CHE DIRE.....

 Regione Liguria  ~ Prov.: La Spezia  ~ Città: LA SPEZIA  ~  Messaggi: 3257  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 18/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

lucabello

Tuttoslottista DTM


Nota: 

Inserito il - 21/11/2013 : 20:17:02  Link diretto a questa risposta Aggiungi lucabello alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Emilio non pensavo che all'interno ci fosse un transistor.

ciao grazie luca










 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 62  ~  Membro dal: 18/02/2011  ~  Ultima visita: 02/02/2018 Torna all'inizio della Pagina

mirco65

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/12/2013 : 09:22:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mirco65  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di mirco65 Aggiungi mirco65 alla lista amici  Rispondi Quotando
cioa volevo sapere il filo rosso che si vede , e' presente su tutte le versioni del pulsante, perche' ne ho trovato uno usato che e' privo di questo filo rosso (o di altro colore), volevo sapere se e normale che sia senza oppure se chi lo vende ha apportato una modifica.(al momento la persona non e' rintracciabile perche' lo ha lasciato in conto vendita in un negozio, attualmente e' all'estero per lavoro)

grazie








Modificato da - mirco65 in data 19/12/2013 09:24:25

 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: PADOVA  ~  Messaggi: 22  ~  Membro dal: 18/03/2013  ~  Ultima visita: 19/12/2016 Torna all'inizio della Pagina

EMILIO

Tuttoslottista Racing




Utente Valutato
Voti: 21



Inserito il - 19/12/2013 : 10:07:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EMILIO Aggiungi EMILIO alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao,

il pulsante che avevo provato era una pre-serie ed il ponticello (filo rosso) era provvisorio, sulla produzione finale è normale che non ci sia.

Emilio








  Firma di EMILIO 
BAH!!! CHE DIRE.....

 Regione Liguria  ~ Prov.: La Spezia  ~ Città: LA SPEZIA  ~  Messaggi: 3257  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 18/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

mirco65

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/12/2013 : 10:15:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mirco65  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di mirco65 Aggiungi mirco65 alla lista amici  Rispondi Quotando
ok grazie sono indeciso se acquistare questo oppure il nuovo savatteri k6. mahhh. non so quale scegliere.
ciao grazie ancora








 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: PADOVA  ~  Messaggi: 22  ~  Membro dal: 18/03/2013  ~  Ultima visita: 19/12/2016 Torna all'inizio della Pagina

EMILIO

Tuttoslottista Racing




Utente Valutato
Voti: 21



Inserito il - 19/12/2013 : 11:26:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EMILIO Aggiungi EMILIO alla lista amici  Rispondi Quotando
Personalmente mi viene difficile dare un consiglio sulla scelta di un pulsante, perchè, quando il livello tecnologico è alto, dipende molto dalle sensazioni personali e fino a quanto si intende spendere.
Come al solito, l'ideale è provare.............


Emilio








  Firma di EMILIO 
BAH!!! CHE DIRE.....

 Regione Liguria  ~ Prov.: La Spezia  ~ Città: LA SPEZIA  ~  Messaggi: 3257  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 18/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

mirco65

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 19/12/2013 : 12:41:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mirco65  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di mirco65 Aggiungi mirco65 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Emilio per quanto riguarda il prezzo c'e' poca differenza tra il nuovo savatteri 6k(ho mandato una mail ad Antonio Savatteri) e quello mb.
Il problema e' provarli, io vado di rado al club e quelle volte che ci sono andato nessuno usava il pulsante mb , mentre il ss e' l'ultimo modello uscito quindi anche questo difficile da trovare e provare, molti usano i modelli precedenti.








Modificato da - mirco65 in data 19/12/2013 12:43:39

 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: PADOVA  ~  Messaggi: 22  ~  Membro dal: 18/03/2013  ~  Ultima visita: 19/12/2016 Torna all'inizio della Pagina

franzslot

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 30/11/2014 : 12:27:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di franzslot Aggiungi franzslot alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
riprendo questo post perché volevo chiedere a chi possiede questo pulsante se può dirmi quale il pedo del pulsante al netto del cavo e della scatoletta nera.
Grazie
Franz








 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: torino  ~  Messaggi: 111  ~  Membro dal: 04/05/2008  ~  Ultima visita: 20/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

franzslot

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 30/11/2014 : 12:31:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di franzslot Aggiungi franzslot alla lista amici  Rispondi Quotando
.....PESO...non pedo..#128516;







 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: torino  ~  Messaggi: 111  ~  Membro dal: 04/05/2008  ~  Ultima visita: 20/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

MB

Nuovo Tuttoslottista


Utente Valutato
Voti: 4



Inserito il - 03/01/2015 : 02:21:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di MB Aggiungi MB alla lista amici  Rispondi Quotando
franz domani te lo dico. ma devi considerare anche la disposizione dei potenziometri per la bilanciatura dei pesi quando lo tieni in mano.
Inoltre se è un problema di peso sicuramente dovresti pensare di provare il modello con la scatola nera grande vicino alla presa, con le stesse funzioni.

Ciao
Marco Ballardini.








 Messaggi: 38  ~  Membro dal: 14/12/2006  ~  Ultima visita: 16/02/2016 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,52 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization