Forum Tuttoslot.it - Trasformatore USA per pista slot
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 Trasformatore USA per pista slot
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 23/02/2013 : 19:27:32  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
preso dalla nostalgia per le piste slot della mia infanzia ne ho ricomprata una.Purtroppo pero' a differenza della mia questa ha il trasformatore USA con input 120AC 50/60 hz only....oltre ovviamente allo spinotto diverso del tipo americano.
Per lo spinotto credo di aver risolto,ma per il resto come posso fare?
Non posso mandare in ingresso al trasformatore la 220!!!
Esiste qualcosa di economico da comprare per poter finalmente provare la pista?Tra l'altro è da vedere se funziona...






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013

il Santo

Tuttoslottista Maestro




Utente Valutato
Voti: 35



Inserito il - 23/02/2013 : 21:27:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di il Santo Aggiungi il Santo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao ... scusa, ma non avevi detto di possedere due vecchie piste? ... potresti intanto provare con l'alimentatore di quelle ed eventualmente, se tutto funziona a dovere, ne potrai acquistare uno di nuova produzione ... te la caverai con pochi euro, almeno per iniziare .......





  Firma di il Santo 
il Santo

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 5476  ~  Membro dal: 11/03/2010  ~  Ultima visita: 03/01/2022 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 24/02/2013 : 16:51:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
La vecchi pista c'è ancora,purtroppo io ricordavo mancasse solo 1 macchina.....invece riaprendola ho notato con mio stupore che manca anche il trasformatore oltre alle istruzioni e il catalogo.
Mi sono detto....., va be tanto in quella che mi deve arrivare c'è sicuramente!
Ora domani provero' in un centro di elettronica...ma solitamente è carissimo!






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 24/02/2013 : 17:04:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
Ecco il particolare dell'alimentatore.Ora ho capito perchè il venditore diceva di non averla mai provata....







 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

slot-car-museum-roma

Tuttoslottista F1


Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 25/02/2013 : 09:29:41  Link diretto a questa risposta Aggiungi slot-car-museum-roma alla lista amici  Rispondi Quotando
quanti te ne servono di alimentatori?ne ho molti,anche le auto ciao





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 211  ~  Membro dal: 30/06/2009  ~  Ultima visita: 17/10/2017 Torna all'inizio della Pagina

il Santo

Tuttoslottista Maestro




Utente Valutato
Voti: 35



Inserito il - 25/02/2013 : 12:34:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di il Santo Aggiungi il Santo alla lista amici  Rispondi Quotando
Vedo che hai acquistato un prodotto cinese, ma non di quelli normali bensì di qualità oserei definire infima ... ti consiglierei di lasciar perdere simili piste e rivolgere le tue attenzioni su qualcosa di meglio, magari attingendo al vastissimo mercato dell'usato ... troverai senza dubbio qualcosa di adatto alle tue esigenze .......





  Firma di il Santo 
il Santo

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 5476  ~  Membro dal: 11/03/2010  ~  Ultima visita: 03/01/2022 Torna all'inizio della Pagina

virgimat

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/02/2013 : 14:12:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di virgimat Aggiungi virgimat alla lista amici  Rispondi Quotando
Gureto Majinga ti ho mandato un messaggio personale.se ti interessa ho un trasformatore nuovo mai usato ancora confezionato , ingresso 220 volt uscita 12 volt. prezzo regalo .





Modificato da - virgimat in data 25/02/2013 14:27:55

 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 43  ~  Membro dal: 05/02/2013  ~  Ultima visita: 25/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/02/2013 : 16:01:09  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
No Il Santo,non è cinese è una Tyco vintage made in UK.
L'ho presa perchè è un ricordo d'infanzia...io sono un nostalgico.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/02/2013 : 16:13:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
Virgimat ti ho risposto...





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/02/2013 : 16:15:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
Questo ha come uscita 20.8 VDC 6.5VA.





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

virgimat

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 25/02/2013 : 17:25:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di virgimat Aggiungi virgimat alla lista amici  Rispondi Quotando
quello che uso io per la mia vecchia pista tyco lunga circa 14/ 15mt e' da 12 volt dc uscita 1 A, e funziona alla grande. i motore delle auto hanno assorbimenti bassissimo.





Modificato da - virgimat in data 25/02/2013 17:27:15

 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: padova  ~  Messaggi: 43  ~  Membro dal: 05/02/2013  ~  Ultima visita: 25/07/2021 Torna all'inizio della Pagina

Gureto Majinga

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 03/03/2013 : 14:55:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gureto Majinga Aggiungi Gureto Majinga alla lista amici  Rispondi Quotando
Aggiornamento problema trasformatore.
Sono andato in un negozio di elettronica per acquistare un'adattatore di tensione da Usa-Ita (per capirci..) e il commesso mi ha fatto il favore di testare l'alimentatore prima di vendermi il prodotto.
Il risultato del test è che l'alimentatore è rotto,quindi visto che l'avevo acquistata per funzionante ho restituito il tutto.
Diciamo che non ho risolto il problema alla radice.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Pomezia  ~  Messaggi: 27  ~  Membro dal: 24/09/2009  ~  Ultima visita: 05/03/2013 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,95 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization