1° MEMORIAL PACCHIONI
PRESENTATO DA MICRO RACING MODEL CAR
geoslot
geoslot

Il 4 gennaio scorso, abbiamo corso il 1° memorial pacchioni sulla pista di 45 mt 4 corsie 1:24 del Micro Racing Model Car, il club romano piu antico d'Italia, sulla breccia dai primi anni 60. Per l occasione ho portato una piccola mostra di slot anni '60-'70, e foto del primo centro slot MRMC, durante le riprese del film "il tigre" con Vittorio Gassman e Ann Margret.
1° classificato Castricone da Sulmona, 2° classificato Trigilio da Livorno, 3° Valente da Roma, io purtroppo sono stato abbottato da uno di Salerno.
Ho vinto la mia batteria con 30 giri di anticipo con 1 magnete e mezzo scollato, un delirio.
Abbiamo corso con telai 1:24 tagliati al laser di produzione Ceca, motori gruppo 20 e carrozzerie sport.
Purtroppo non avevo macchina fotografica, ma cerchero di attrezzarmi per le prossime.

Marco Venturi

La Gruppo 20 di Marco Venturi, con la quale ha affrontato la gara del Memorial Pacchioni