rally

RALLY SLOT OPV
"TOUR DE CORSE"
IN DIRETTA PER VOI

Dalle ore 21.00 in esclusiva per gli amici di Tuttoslot.it la diretta con la sala tempi del rally di Saint Vincent per seguire con i piloti l'avvincente nuovo Rally valido come 4^ prova del Campionato OPV Rally

Per vedere le classifiche delle speciali cliccate nei tab PS1 PS2 ecc posti sotto la tabella
Vittoria di Dario Franco, secondo classificato Giovanni sarteur a 18"85 terzo Franzoso a 19"56, ma a soli 76 centesimi dal secondo gradino del podio. A domani il racconto della gara e le immagini sempre più spettacolari di questo rally.
Buonanotte a tutti e grazie per essere stati così numerosi, ho contato 65 accessi alla sola pagina del rally.
Finale Giovanni Sarteur esce ma contiene Cicogna
Franz Cicogna uscita al ponte nell'ultima speciale. Mancano Sarteur e Franco.
Quando mancano pochi piloti per completare la PS9 e la gara, in testa c'è Dario Franco che comanda su sarteur con un distacco di 15,69 che a sua volta ha Cicogna ad 1"46
PS 8 rivincita di Franzoso che si impone di misura su Dario Franco
la PS7 viene vinta da Dario Franco su Franzoso
Doppia uscita di Atonella Puddu che chiude in 60,62
la classifica provvisoria dopo la sesta speciale vede in testa Franco Dario, seguito da Sarteur a 8.13", terzo Cicogna a 9"65.
Terminata la PS 6 Vinta da Dario Franco su Peugeot 307 seconda piazza in equo tra Sarteur e Franzoso quest'ultimo su Subaru
Terminata la PS 5 Vinta da Giovanni Sarteur su Peugeot 307 2^ Antonella Puddu a 40 centesimi
Terminata la PS 4 vinta da Franz Cicogna su Mitsubishi Lancer
Notizia: cappottamento di Dario Franco dopo tre curve dalla partenza della PS 3.
All'ultimo minuto assenza dalla gara anche di Paolo Furno
Partita la prima vettura alle 22:00
Con il solito ritardo le vetture entrano nel parco chiuso alle 21:30.
Grande assente della serata l'attuale leader della classifica De Marchi, mancano inoltre tutti i biellesi tranne Paolo Furno, unico a difendere lo stemma dell'orso.