caffè savini

CAMPIONATO CAFFE' SAVINI GARA 6
SAN REMO RALLY

cisternone trionfatore del campionato

Giovedi 15 maggio si e' svolto presso il Caffe' Savini di St Vincent l'ultima prova dell'omonimo campionato.
La gara si e svolta su due piste prevalentemente in asfalto con alcuni tratti sterrati e ha avuto ben 8 ps.

lavori in corso

le colline del san remo

un tratto di trasferimento

la gara ha riservato numerose sorprese ed e' stata vinta da Franz (mitzu) che fino ad ora aveva fatto delle ottime prestazioni ma non era mai riuscito ad esere costante seguito da zambo (307) finalmente salito sul podio. ( Sara' che in questi giorni a St Vincent c'e il festival della magia????)

countryjoe
countryjoe

fortis terzo di campionato

lo zio carlo

Al terzo posto si e' classificato Rollo (307) che per un punto non e' riuscito a scavalcare nella generale Cisternone che in questo rally ha corso in difesa (per lui quinto posto).
ottimo 4 posto per gorizia (ford focus) seguito appunto da Cisternone, Dudu (mitzu) e Fortis (subaru carlsberg) che con una gara fin troppo accorta ha mantenuto il terzo posto nella classifica di campionato.
dopo di lui si sono poi piazzatti nell'ordine Chentre, Garello, Sarteur (focus con la nuova livrea casino della valle') Duclair, Grigoletto, Mancini e Menegotto.

rollo terzo classificato

zambo ottimo secondo
zambo ottimo secondoù

il vincitore del san remo

Vincitori delle ps: Franz 2, De Marco (Zambo) 2, Rollo, Dudu, Gorizia e Cisternone 1.
Noi organizzatori volevamo ringraziare tutti coloro che hanno partecipato al campionato che a quanto sembra ha avuto un ottimo successo. e' già in cantiere un campionato estivo con alcune novita' che vi faremo sapere al piu' presto.