TUTTOSLOT.IT

CAMPIONATO AUXMODEL SONDRIO
GARA 2

auxmodel sondrio

Si è svolta venerdì 19 ottobre ’07 presso la pista Auxmodel di Sondrio, la seconda gara del Campionato. I fatti principali ricalcano quelli di gara 1 : solito vincitore Andrea Baratta, piazzato Poletti Nicola e solita delusione per Nico Negrini alle prese con una Ferrari col telaio alla frutta che non tiene le boccole.

La Ferrari 360 di Negrini
ferrari di negrini

Cominciamo dall’inizio.
Buon numero di iscritti per questa seconda gara : 11 concorrenti tra i quali 2 fatti correre sotto minaccia (e alla fine sono stati contentissimi) :
Zucchi Romina che accompagnava un altro pilota e Gianatti Luca che era presente per fare il servizio fotografico per un articolo per il quotidiano locale sull’attività slottistica.
Batteria 1 vedeva in pista i due novelli slottisti Gianatti e Zucchi con Bavo.
Dopo una bella lotta la spuntava Bavo con 84 giri seguito da Zucchi con 81 e Gianatti con 73.
La seconda batteria vedeva al via i due Scilironi (padre e figlio), Corvi e Zampatti. Grande lotta in casa Scilironi con Simone (figlio) che batteva Ivan (padre) di un solo giro, seguito da Zampatti e da Corvi. Quest’ultimo a prescindere dal risultato, merita un applauso perché ha corso con una 997 Ninco nuova di scatola:via il magnete e pronto in pista, riuscendo già a migliorare i suoi tempi sul giro.
Terza batteria. Scendono in pista i migliori di gara 1 : Baratta, Poletti ,Negrini e Zecca .Prima manche con Baratta che si involava subito seguito da Poletti, Negrini (alle prese con i primi problemi tecnici) e da Zecca.
Seconda manche col solito Baratta in fuga, Poletti e Zecca ad inseguire e Negrini con qualche fermata di troppo chiude il gruppo.
Terza manche, solito Baratta, Poletti e Zecca e Negrini che comincia a rifarsi dopo una sosta ai box autorizzata da tutti i concorrenti (questo è un buono spirito di gruppo).
Ultima manche senza sorprese .
Il riassunto: Baratta domina incontrastato, Poletti regolare segue a poca distanza, il giovane Scilironi Simone si affaccia nelle zone alte della classifica
Ed il solito Negrini che stampa i migliori giri sulle 4 corsie.
Un applauso a tutti i partecipanti che si sono divertiti e passato una bella serata.
Il prossimo appuntamento sarà il 2 Novembre.