TUTTOSLOT.IT TUTTOSLOT.IT

auxmodel

CAMPIONATO GT NINCO2008
GARA 2

Si è svolta venerdì 15 febbraio presso la pista Auxmodel di Sondrio la seconda gara del Campionato 2008 con le auto del GT Ninco.

SONDRIO

Otto i piloti in gara per questo evento che vedeva in batteria 1 : Scilironi Ivan, Zampatti Ezio, Scilironi Simone e Baratta Andrea.
Partono subito forte Baratta e Zampatti che si staccano dai due Scilironi dando vita ad un testa a testa che vede Baratta chiudere la prima manche con un giro su Zampatti,3 su Scilironi Simone e 9 su Scilironi Ivan. Da elogiare la sportività di papà Ivan che alla rottura del telaio della Megane di Simone, gli cedeva la sua Porsche per finire la gara, rientrando nella seconda manche con molto distacco ma potendo continuare la gara con un’auto fornitagli dall’organizzazione. Baratta si invola solitario nel prosieguo della gara, mentre Simone recupera su Ezio e lo sorpassa. La classifica finale segna : Baratta (107 giri), Scilironi Simone (100 giri), Zampatti (100 giri) e lo sportivissimo Ivan
(88 giri).
Seconda batteria con in pista Negrini Nico, Romeri Leonardo, Poletti Nicola e Negrini Silvio. La prima manche vede Poletti e Negrini Silvio avvantaggiarsi su Romeri e Negrini Silvio di un giro di pista. Nella seconda cominciava la rimonta di Nico Negrini che chiudeva la manche a pari giri col fratello Silvio (non cercare di starmi dietro, hai solo da perderci, gira alla larga) seguiti ad un giro da Poletti e a 2 giri da Romeri. Nella terza manche Nico Negrini continuava ad imporre il su ritmo, mentre Silvio si perdeva con una manche da dimenticare. Risultato finale Nico Negrini (114 giri), Poletti Nicola (111 giri), Silvio Negrini (109 giri) e Romeri Leonardo (107 giri).

La classifica del Campionato vede ora in testa Nico Negrini davanti a Poletti Nicola, Romeri Leonardo e Silvio Negrini.
C’è molta attesa per gara 3 con la novità delle macchine Gruppo C, che i piloti hanno appena finito di mettere a punto. Ci sarà da ridere.
La gara sarà venerdì 29 febbraio presso la pista Auxmodel dalle ore 21.00.