Forum Tuttoslot.it - Carrera 124 malfunzionamento
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 Carrera 124 malfunzionamento
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Luca66

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 05/11/2023 : 15:12:38  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Luca66 Aggiungi Luca66 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buon pomeriggio, ho una pista Carrera digital 124, ieri mentre la utilizzavo le macchine hanno cominciato a lampeggiare durante il movimento, sia con le luci anteriori sia con quelle posteriori. Qualcuno ha riscontrato lo stesso malfunzionamento? Sapere darmi qualche suggerimento per risolvere il problema ? Grazie



 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 2  ~  Membro dal: 05/11/2023  ~  Ultima visita: 06/11/2023

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 05/11/2023 : 21:41:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Che centralina hai? CU (nuova) o BB (vecchia)?
Se hai la nuova... hai il selettore "FUEL" su "ON" o su "REAL"?




  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 20/07/2024 Torna all'inizio della Pagina

Luca66

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 06/11/2023 : 06:13:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Luca66 Aggiungi Luca66 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao, si’ ho la centralina nuova, grazie per l’indicazione, più tardi al rientro dal lavoro provo come mi hai indicato, l’India torre era effettivamente su REAL. Grazie ancora



 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 2  ~  Membro dal: 05/11/2023  ~  Ultima visita: 06/11/2023 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,27 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization