Forum Tuttoslot.it - software Autorennbahnplaner: esportazione in 3d
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 software Autorennbahnplaner: esportazione in 3d
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

GIG76

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 18/09/2023 : 15:17:21  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GIG76 Aggiungi GIG76 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buon pomeriggio ragazzi, uso spesso questo software "Autorennbahnplaner" e sicuramente parecchi di voi lo conoscete e ne avete parlato. Metto giù il layout creato e vorrei sapere se conoscete la maniera per esportarlo in 3D e avere così un rendering appropriato.
P.S. sto cercando la maniera per sfruttare il mio piccolo tavolo, 3.20x1.80 mt, e farci entrare quanti + metri possibile e desidero tanto avere dei pit stop...prossimi acquisti certamente .

Aspetto vostre, ciao !







 Firma di GIG76 
Luigi Laiso

 Regione Campania  ~ Prov.: Caserta  ~ Città: Trentola Ducenta  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 18/09/2023  ~  Ultima visita: 19/09/2023

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 18/09/2023 : 17:57:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Mai usato quel software.
Ma...un solo scambio?






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 20/07/2024 Torna all'inizio della Pagina

GIG76

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 18/09/2023 : 18:24:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GIG76 Aggiungi GIG76 alla lista amici  Rispondi Quotando
hai ragione ma è l'unico che ho...poi ho intenzione di mettere almeno 2 sorpassi in curve, strettoie, e qualche altro incrocio credo...
stasera li metterò anche nel progetto.
Consigli ? dove li mettereste ?






  Firma di GIG76 
Luigi Laiso

 Regione Campania  ~ Prov.: Caserta  ~ Città: Trentola Ducenta  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 18/09/2023  ~  Ultima visita: 19/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

GIG76

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 18/09/2023 : 18:53:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GIG76 Aggiungi GIG76 alla lista amici  Rispondi Quotando
intanto il fornitore ufficiale del programma mi ha risposto;
credo di dover solo di installare il software 3D Viewer per windows e poi...
aprire i files esportati in .trk






  Firma di GIG76 
Luigi Laiso

 Regione Campania  ~ Prov.: Caserta  ~ Città: Trentola Ducenta  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 18/09/2023  ~  Ultima visita: 19/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 18/09/2023 : 22:15:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
GIG76 ha scritto:

Consigli ? dove li mettereste ?

Le strettoie sicuramente nella pattumiera.

A MIO gusto, metterei non piu' di due scambi nella posizione dell'immagine qui sotto.
Allungherei alcuni cordoli per dare piu' agio alle auto, anche se immagino tu non possa raggiungere grandi velocita'; peccato tu non li metta nella parte sopraelevata, ma capisco che lo spazio e' tiranno.

Non so perche' hai messo due sensori della pitlane, sicuramente il secondo non ci va.

Console per pilota, pulsanti wireless.. ti servono davvero?







  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 20/07/2024 Torna all'inizio della Pagina

GIG76

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 18/09/2023 : 23:16:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GIG76 Aggiungi GIG76 alla lista amici  Rispondi Quotando
ok, no strettoie...
ok gli scambi li, mi piacciono...
doppio sensore pitlane è perchè con diverse macchine volevo avere la possibilità di poterne rifornire una in più...

ma non ci va tecnicamente ? cioè non si può fare ? o lo sconsigli ?

perchè io ho fatto un'altro tracciato con i sensori pit sempre in 2 ma uno sopra e uno sotto...mi piaceva più questa perchè volevo avere le fermate frontalmente ai box.
Console pilota cosa sono ? i display ? se intendi quelli pensavo fossero divertenti con la pitlane...
ed i pulsanti wireless se sono i telecomandi wifi io ne ho già 4...
scusa ma non conosco tutti i vocaboli tecnici...
grazie intanto per le risposte...






  Firma di GIG76 
Luigi Laiso

 Regione Campania  ~ Prov.: Caserta  ~ Città: Trentola Ducenta  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 18/09/2023  ~  Ultima visita: 19/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 19/09/2023 : 11:37:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Doppio sensore:
non si DEVE fare. Un conto e' avere sue corsie parallele col sensore, un conto due sensori sulla stessa corsia.
Se vuoi che 2 auto possano fare benzina in contemporanea, basta semplicemente che entrambe abbiano superato il sensore ai box, tutto li'

Display:
si' intendevo quelli. Se deciderai di usare un PROGRAMMA di contagiri (sia via cellulare tipo SmartRace, sia via PC tipo BISTLAP), quegli oggetti - costosi - diventano inutili. Diversamente sono carini da avere.

Pulsanti:
Sì, intendevo i "telecomandi". Gli slottisti un po' "datati" come me chiamano "pulsante" il proprio controller (che tutto e' tranne che un "pulsante"). Siamo fatti cosi'...






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 20/07/2024 Torna all'inizio della Pagina

GIG76

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 19/09/2023 : 11:48:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GIG76 Aggiungi GIG76 alla lista amici  Rispondi Quotando
tuuuuuuttto CHIARO !
grasssie !!!

certamente avendo smartrace farò a meno dei display...poi sei ragazzi si impuntano allora un paio per loro + avanti forse...anche per dare un po di led in + al buio che sono belli da vedere.
I Pulsanti ne ho 4 e quindi non rientrano nelle spese...
parto con una pit lane e basta, poi vediamo...

P.S. Il programma 3D Viewer non mi apre i file .trk






  Firma di GIG76 
Luigi Laiso

 Regione Campania  ~ Prov.: Caserta  ~ Città: Trentola Ducenta  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 18/09/2023  ~  Ultima visita: 19/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 17



Inserito il - 19/09/2023 : 19:58:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Io uso Ultimate Racer. Costa poco ed ha la visione 3D.





  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 4280  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: 20/07/2024 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,25 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization