Forum Tuttoslot.it - pulsante Carrera Go su polistil
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Vuoi pubblicizzare il tuo marchio o negozio nei nostri banner? approfitta della promozione! Per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 pulsante Carrera Go su polistil
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Herbie80

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 22/11/2020 : 01:45:23  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Herbie80 Aggiungi Herbie80 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti,
non so se questa sia la sezione giusta, ma avrei un piccolo problemino:
i miei figli hanno una Carrera Go e per rendere le gare un po più divertenti sono riuscito a reperire su Ebay una vecchia centralina Speed energy Control e appunto non riesco a collegare i pulsanti mantenendo la funzionalità del turbo che a loro piace molto.
qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi su come collegare i pulsanti quindi con 3 fili all'apparecchio polistil che ha solo 2 attacchi?....
successivamente l'intenzione è quella di creare una piccola pit lane con devio corsia attivata da 2 piccoli solenoidi....ovviamente tutto stampato in 3d
Grazie mille e spero nei vostri consigli...
Gianluca






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Grugliasco  ~  Messaggi: 15  ~  Membro dal: 24/11/2009  ~  Ultima visita: 25/11/2020

Herbie80

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 23/11/2020 : 00:21:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Herbie80 Aggiungi Herbie80 alla lista amici  Rispondi Quotando
Buona sera...con i figli si stava pensando anche di non usare più il turbo.
Allora mi è sorto un dubbio: visto che dovrei già sostituire i due pulsanti della Go in quanto non funzionanti perfettamente potrei utilizzare alimentazione e macchine Carrera Go, e per i pulsanti 2 vecchi polistil acquistabili a poco su ebay in modo da avere la connessione corretta a due fili con lo Speed Energy Control?
Succede qualcosa?....rischio di rompere le macchine?...
Grazie a tutti e aspetto un vostro consiglio







 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Grugliasco  ~  Messaggi: 15  ~  Membro dal: 24/11/2009  ~  Ultima visita: 25/11/2020 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 23/11/2020 : 07:12:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Il risultato non penso che possa essere "garantito", poi dipende da quanto costa "a poco" ...
Poco tempo fa avevo visto una inserzione in cui vendevano 2 pulsanti usati Go mi sembra a 20 euro spedizione compresa.







Modificato da - Gilpavia in data 23/11/2020 07:16:29

  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1000  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Herbie80

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 23/11/2020 : 14:01:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Herbie80 Aggiungi Herbie80 alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Grazie per la risposta.
il dispositivo della polistil che simula il rifornimento l'ho trovato su ebay a 5 €...ho provato a collegarci l'alimentazione della Carrera Go quindi 14,8V e sembri che funzioni. Per i pulsanti ho provato a collegare quelli della go quindi a tre fili su una presa classica della polistil a 2 fili, ma il turbo non funziona e sembra che non arriva a dare la massima potenza ed è per questo che vi chiedevo come potevo fare a collegare correttamente il pulsante go per utilizzarlo con il turbo oppure anche senza. Ieri poi si pensava di comprare 2 pulsanti polistil in modo da avere meno modifiche da fare e massima potenza da gestire....ma non saprei se questa scelta potrebbe causare danni...i vecchi pulsanti della polistil si trovano a 5/6 euro l'uno..
grazie a tutti per i consigli che arriveranno.
Gianluca






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Grugliasco  ~  Messaggi: 15  ~  Membro dal: 24/11/2009  ~  Ultima visita: 25/11/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 23/11/2020 : 14:42:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Non conosco i pulsanti della Carrera Go.
E' pero' purtroppo certo che se cerchi si utilizzare la Speed Energy Control perderai l'uso del freno, presente nei pulsanti/centraline con 3 fili per pulsante.

Poco male se usi i magneti sull'auto. Ti compri due vecchi pulsanti Polistil e via.
Non ho peraltro idea se 14.8v erogati di continuo a quella centralina (rispetto ai 12V che si aspetta) la mettera' in crisi.

Poi.. tutto si puo' fare e mettere mano alla centralina per modificarla.. ma e' una cosa da slot-nerd (ed io non lo sono abbastanza).






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3732  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 5



Inserito il - 23/11/2020 : 15:27:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Herbie80 ha scritto:

...i vecchi pulsanti della polistil si trovano a 5/6 euro l'uno..

Direi che non siamo tanto lontani dal costo di due pulsanti usati della Go e non sapendo il corriere ho valutato mediamente il suo costo a 8.
Quindi 6+6+8=20 ... valuta tu se due pulsanti originali ti vengono a costare troppo.








  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/gianvico.g...hotos_albums

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 1000  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,33 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization