Forum Tuttoslot.it - Estrattore pressa pignoni
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Utilizza la funzione "Cerca" nel forum



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Forum principale
 Estrattore pressa pignoni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 15/06/2020 : 14:56:15  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, un consiglio per gli acquisti, devo comprare un estrattore e pressa per pignoni in ottone compatibili con le carrera principalmente, ma poi allargherò il mio garage.
L'estrattore della slot.it quello da 42 euro va bene o ce ne sono di migliori ?






Modificato da - FPcomputer in Data 15/06/2020 15:05:08

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020

scattomatto

Tuttoslottista Legend



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 15/06/2020 : 18:02:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scattomatto Aggiungi scattomatto alla lista amici  Rispondi Quotando
L'estrattore Slot.it lo uso da anni e funziona alla perfezione. Assolutamente consigliato.





  Firma di scattomatto 
Ciao.
Mario

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: firenze  ~  Messaggi: 1999  ~  Membro dal: 10/03/2009  ~  Ultima visita: 28/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

FEDEVR

Tuttoslottista GT



Inserito il - 15/06/2020 : 20:14:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FEDEVR  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di FEDEVR Aggiungi FEDEVR alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao, intendi l'estrattore della Slot.it in metallo o in plastica?
Quello in metallo è di vecchia produzione, ti consiglio di cercare questa versione magari su Ebay o su qualche sito se si trova ancora, quello nuovo in plastica non lo sconsiglio perchè è comunque un buon prodotto professionale, ma si sente veramente la differenza tra i due.








 Regione Veneto  ~ Prov.: Verona  ~ Città: Verona  ~  Messaggi: 705  ~  Membro dal: 23/11/2007  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 15/06/2020 : 23:58:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Ok grazie, l’importante e’ che vada bene con alberi motore anche di 1,5 mm confermate ?





 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 16/06/2020 : 07:57:06  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Nì.
Puoi premere un pignone per alberino da 1.5mm, ma non puoi estrarlo con quello strumento, perché l'estrattore ha un "perno" più grosso.

Stiamo studiando una soluzione per il tuo problema (che non sia quella di suggerirti 2 strumenti).

In ogni caso, il pressa/spingi pignone slot.it è felicemente da anni nella mia cassetta.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3651  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 16/06/2020 : 11:05:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Siete molto gentili e vi ringrazio.
a sto punto se cambiassi motore e ne prendessi uno in line compatibile con le carrera e che abbia un albero da 2 mm non sarebbe meglio ?






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 16/06/2020 : 13:25:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Avresti una corona che si aspetta di un albero da 1.5mm....





  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3651  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 16/06/2020 : 13:35:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
ok rimango con i miei motori.
Grazie






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 17/06/2020 : 17:00:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Ordinato,
ora devo solo trovare la spina per estrarre i pignoni con diametro 1,5.
Purtroppo dove ho ordinato l'estrattore non aveva la spina che costa solo 3 euro.
Aspettero' che mi serva un po' di roba e ordinero' anche quella.
Grazie per i vostri consigli






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 24/06/2020 : 15:23:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Nì.
Puoi premere un pignone per alberino da 1.5mm, ma non puoi estrarlo con quello strumento, perché l'estrattore ha un "perno" più grosso.

Ciao, devo contraddirti perché mi è arrivato oggi l'estrattore e confermo che all'interno della confezione ci sono 2 perni uno da 1,9 mm e uno da 1,4 mm per estrarre appunto i pignoni su alberi da 1,5 mm.
Grazie a tutti

qui la guida completa http://www.slot.it/Download/IS/TL01.pdf






Modificato da - FPcomputer in data 24/06/2020 15:26:02

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 25/06/2020 : 09:05:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
benissimo!

Il mio estrattore e' la versione precedente ed aveva un solo perno (almeno, cosi' era in confezione).






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3651  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 25/06/2020 : 10:08:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Si immaginavo fosse cosi.
Buono a sapersi per tutti coloro che hanno bisogno anche del perno da 1,4 mm
Ciao






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 25/06/2020 : 18:46:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
1) scusate non riesco a capire come estrarre un pignone, mi potet fare un video per favore ?
2) come tolgo il perno da 1,9 per mettere quello da 1,4 ? uso delle pinze ? con le dita non si toglie.
Grazie






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 26/06/2020 : 12:45:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Ci sono riuscito, in allegato come inserire i componenti.
Per quanto riguarda il perno da togliere occorre usare una brugola M3, il dado è di fianco all'interno del carrello in ottone multi funzione







Modificato da - FPcomputer in data 26/06/2020 12:48:04

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 26/06/2020 : 19:07:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Yupp. Visto ora.
non era cosi' difficile alla fine, no?
Immagino che tu sia anche dotato.. di una chiave per la brugola M3!






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3651  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 30/06/2020 : 18:25:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:

Immagino che tu sia anche dotato.. di una chiave per la brugola M3!

sono andato a comprarla oggi e comunque non è una brugola da 3 mm, mi hanno informato male, deve essere da 1 max 1,5 mm






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

Maurizio Ferrari

Tuttoslottista GT



Utente Valutato
Voti: 18



Inserito il - 30/06/2020 : 19:37:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maurizio Ferrari Aggiungi Maurizio Ferrari alla lista amici  Rispondi Quotando
Mi scuso per le poche informazioni, se hai avuto questi problemi vuol dire che abbiamo comunicato male l'uso dell'oggetto.
Rimedieremo.






 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Reggio Emilia  ~ Città: Reggio Emilia  ~  Messaggi: 590  ~  Membro dal: 22/05/2007  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 30/06/2020 : 19:59:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
FPcomputer ha scritto:

UDoKuoio ha scritto:

Immagino che tu sia anche dotato.. di una chiave per la brugola M3!

sono andato a comprarla oggi e comunque non è una brugola da 3 mm, mi hanno informato male, deve essere da 1 max 1,5 mm


In effetti non è scritto da nessuna parte che la brugola è da 3mm...






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3651  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Tuttoslottista DTM


Inserito il - 01/07/2020 : 10:29:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
UDoKuoio ha scritto:


In effetti non è scritto da nessuna parte che la brugola è da 3mm...

No tranquillo e' stato il Sig. Pxxxx di slot.it che al telefono mi addetto di usare una M3.






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 91  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 01/07/2020 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,46 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization