Forum Tuttoslot.it - Interfaccia DS-200 inizia il conteggio da 1
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : I moderatori lavorano nel forum per te. Rispettali!



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 Interfaccia DS-200 inizia il conteggio da 1
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

FPcomputer

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 14/04/2019 : 19:16:35  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Spero di aver trovato la sezione giusta (Pista analogica Ninco 1:32).
Vi riporto il mio problema:
usando pc lap counter e l'interfaccia DS-200, quando premo go sull'interfaccia e via su lap counter, sull'interfaccia DS-200 appare 1 al primo passaggio sotto il ponte infrarossi, mentre sul pc con lap counter appare 0 e direi giustamente perchè 1 appare quando termino il primo giro, mentre sul display della DS-200 appare 2 quando termino il primo giro e cosi via.
Di fatto la ds-200 è sempre avanti di un giro e quindi devo impostare ad esempi F1 21 giri altrimenti con lap counter non finirei mai la gara perchè terminerebbe a 19.
C'e un modo per avere al primo passaggio 0 sul display della ds-200 ?
Spero di essere stato chiaro.
Grazie




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 37  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 29/05/2019

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 14/04/2019 : 22:50:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Al BresciaCorse il DS è impostato per 9999 giri, qualsiasi sia il tipo di gara che facciamo.
È PcLc che comanda e ferma la gara quando decide lui (attraverso la parallela).

Non puoi fare così?





  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3345  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 18/04/2019 : 18:54:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Non è una questione di quantità di giri, ma come inizia il conteggio dei giri:
al primo passaggio:
- su DS-200 appare 1
- su PC lap appare 0
Non sono mai sincronizzati, quindi se su PC lap imposto la gari a 20 giri, su DS devo mettere 21.
Appena posso posto un video forse non riesco a spiegarmi




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 37  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 29/05/2019 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 16



Inserito il - 18/04/2019 : 19:42:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Ti sei spiegato benissimo, ma forse non mi sono spiegato io.

PcLc non "VUOLE" che il DS "decida" quanti giri fare o quanto tempo fare passare, perché PcLc decide in autonomia.
Pertanto, per una gara da 20 giri, si settano 20 giri sul PcLc MA si mette un numero di giri "infinito" (9999) sul DS in modo che quest'ultimo non fermi mai la gara, perché tanto sarà PcLc a fermarla.

Quindi posso fare più gare la stessa sera senza MAI fermare e riavviare il DS (che quindi segnerà un numero di giri sempre più lontano da quelli del PcLc.

Il problema sorge se tu vuoi che sia il DS a staccare la corrente a fine manche/gara, visto che non ha più potere decisionale.
È fattibile, ma con grosse complicazioni legate appunto al fatto che ci sono 2 Galli un un pollaio e non vanno mai d'accordo.

Il sito di PcLc si sconsiglia ciò, consigliando di usare un hardware aggiuntivo in modo che sia PcLc a gestire la corrente in pista. Certo, non è una passeggiata. La compatibilità DS PcLc è subordinata ad altra spesa e lavoro.

Io mi sarei preso una BistBox ...





  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 3345  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

FPcomputer

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 22/04/2019 : 19:25:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di FPcomputer Aggiungi FPcomputer alla lista amici  Rispondi Quotando
Sei stato chiarissimo, usero' questo metodo anche perchè è meglio che far ripartire ogni volta anche l'interfaccia.
Per fortuna non ho l'esigenza di staccare la corrente nella pista.
Rimane il fatto che vorrei far partire da 0 il conteggio della DS e non risco.
Grazie lo stesso




 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Candiolo  ~  Messaggi: 37  ~  Membro dal: 16/02/2019  ~  Ultima visita: 29/05/2019 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,22 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization