Forum Tuttoslot.it - Assegnare pin in pc Lap Counter
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Leggi bene il regolamento del forum



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Piste
 Assegnare pin in pc Lap Counter
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/02/2018 : 22:54:19  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Come da oggetto ho difficoltà nell assegnare i pin manualmente in pclc. Ho la corsia box con sensore e non riesco a districarmi. Vorrei poter assegnare il sensore del pit stop ad un pin della parallela da me scelto. Grazie per l aiuto.





 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018

UDoKuoio

Amministratore



Utente Valutato
Voti: 15



Inserito il - 28/02/2018 : 12:03:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Due link: il primo ti avvisa quali sistema operativo e quale parallela usare
http://pclapcounter.be/parallel_port.html

Il secondo va nello specifico.
http://pclapcounter.winnerbb.net/t1...specify-lane






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 2986  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/02/2018 : 16:20:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ti aspettavi, mio salvatore! Adesso vado a leggere, anche se l' inglese per me... tento! Dai che ho pronti i 50 euro per la licenza!!





 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/02/2018 : 16:27:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Dunque.. Lì più o meno ci ero arrivato. Nello specifico vorrei questo, premesso che il traguardo partenza è DOPO la corsia box: gareggio, il pin dedicato alla corsia funziona perfettamente e prende i tempi. Ad esempio pin 10 (pin 11 per corsia 2, ma ora non importa). Vorrei indirizzare il sensore della corsia box verso il pin 13, in maniera tale che fermandomi sopra per un tempo impostato, parta il pit. Esco dalla corsia box, e non avendo selezionato aggiungi un giro, la slot passa dal traguardo e viene conteggiato il giro chiaramente con tempo più alto. Non riesco a fare questo.
Mentre riesco senza problemi a fare in modo che il pin 10, che utilizzo per i tempi, funzioni anche come sensore per il pit stop, standoci sopra per il tempo impostato. Aiut!






 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 28/02/2018 : 16:38:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
La butto lì da incompetente: hai provato BistBox la versione analogica di BistLap?
Io un giretto su sito lo farei: http://www.bistlap.it/







  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/
https://www.facebook.com/pg/wonderl...avia/photos/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 487  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/02/2018 : 16:46:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Gilpavia ha scritto:

La butto lì da incompetente: hai provato BistBox la versione analogica di BistLap?
Io un giretto su sito lo farei: http://www.bistlap.it/




Grazie, leggerò con attenzione, ma ho il problema di avere un portatile vetusto con porta parallela e con win xp... Mi sembra di aver capito che sia un limite.






 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 28/02/2018 : 16:48:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Inoltre utilizzo come sensori il contatto meccanico del Polistil A216, senza elettronica aggiuntiva. Rileva i i tempi che è una meraviglia!





 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

maxbarba

Tuttoslottista F1


Inserito il - 02/03/2018 : 18:56:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maxbarba Aggiungi maxbarba alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Udo

scusa ma non ho capito come collegare i pin della parallela ad un piccolo relé o un pulsante per esempio. Vedo una foto di un cavetto ma non c'è uno schema di collegamento.

Vedo anche questo: http://pclapcounter.be/power_control.html che non va d'accordo con la foto del cavetto di prima...

Io dovrei fare il pulsante di stop e riavvio sessione generale e le luci sulla griglia che vedo che sono gestite da PC Lap Counter.

Per la gestione pit-stop ho già risolto con Pit Pro Deluxe http://pclapcounter.be/pit-pro.html e funziona bene.

Grazie in anticipo






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: --  ~  Messaggi: 133  ~  Membro dal: 06/07/2014  ~  Ultima visita: 22/06/2018 Torna all'inizio della Pagina

maxbarba

Tuttoslottista F1


Inserito il - 02/03/2018 : 18:59:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maxbarba Aggiungi maxbarba alla lista amici  Rispondi Quotando
per Justo:

il PC vetusto con XP (scollegalo da internet) va benissino con PC lap counter.
Ho comprato la licenza e ho fatto l'ultimo aggiornamento con la chiavetta usb e va benissimo.






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: --  ~  Messaggi: 133  ~  Membro dal: 06/07/2014  ~  Ultima visita: 22/06/2018 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore



Utente Valutato
Voti: 15



Inserito il - 02/03/2018 : 21:07:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
@ Maxbarba

Non so risponderti. Conosco quei link e uso PcLc, ma non mi sono occupato della parte hardware.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 2986  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 05/03/2018 : 09:01:08  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Dopo varie peripezie, ho risolto il problema agendo in questo modo:
sensore corsia 1 collegato al pin 10
sensore corsia 2 collegato al pin 11
sensore box corsia 1 collegato al pin 12
sensore box corsia 2 collegato al pin 13

Poi da software ho le impostazioni come da foto che allego











 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

justo

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 05/03/2018 : 09:02:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di justo Aggiungi justo alla lista amici  Rispondi Quotando
Ho risolto lavorano sugli stati iniziali dei pin. Adesso cercherò di capirne il motivo :-)






 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Imola  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 26/11/2017  ~  Ultima visita: 27/04/2018 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,34 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization