Forum Tuttoslot.it - Scalexttric powerbase c7042
    Forum Tuttoslot.it

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Il forum "comunicazioni" è stato creato per darvi sempre un punto di riferimento per le novità e istruzioni del forum



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 Scalexttric powerbase c7042
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

andrea.v

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 26/10/2017 : 18:18:39  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrea.v Aggiungi andrea.v alla lista amici  Rispondi Quotando
Salve a tutti,

Come da oggetto avrei bisogno di sapere una informazione sulla powerbase c7042, volevo sapere se la power base può funzionare anche senza la torre display o senza collegarla a un pc, mi spiego meglio.

Ho comprato da Ebay un set compreso di pista, auto e ovviamente power base e fra una settimana mi dovrebbe arrivare.
Riguardando le foto dell'asta però mi sembra che non ci sia la torre display.

Come posso fare ? posso usarla senza o devo comprare per forza la torre o collegarla al pc ?

Grazie a tutti!!






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Vaglia  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 26/10/2017  ~  Ultima visita: 12/11/2017

Gilpavia

Tuttoslottista F1



Inserito il - 27/10/2017 : 09:38:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Se dai una occhiata al sito della Scalextric trovi le risposte sulla powerbase:
https://www.scalextric.com/uk-en/sh...werbase.html

Se quello che hai acquistato è nuovo la torre è compresa nella confezione, però devi comprare a parte l'alimentatore P9300 15V 4Amp Transformer.

Se hai preso un usato incrocia le dita ... se non conosci che te lo vende ricordati che il digitale può riservare sorprese già da nuovo figurati se usato.







  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 317  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

andrea.v

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/10/2017 : 10:19:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrea.v Aggiungi andrea.v alla lista amici  Rispondi Quotando
Scusami non ho specificato, non è nuovo ma è un set con pista usato.
Avevo provato a leggere sul sito ma anche sui vari forum ma non sono riuscito a capire se la Power base può funzionare anche senza display torre o collegandola a un PC..






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Vaglia  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 26/10/2017  ~  Ultima visita: 12/11/2017 Torna all'inizio della Pagina

Gilpavia

Tuttoslottista F1



Inserito il - 27/10/2017 : 10:40:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gilpavia Aggiungi Gilpavia alla lista amici  Rispondi Quotando
Sembra che la powerbase possa funzionare con PC Lap Counter:
https://www.youtube.com/results?sea...20c7042%20pc

Probabilmente avrai bisogno di un cavo per collegare la powerbase al pc.

Comunque aspetta altre risposte prima di trarre le tue conclusioni.






Modificato da - Gilpavia in data 27/10/2017 10:41:49

  Firma di Gilpavia 
Gianvico Gilberti
Wonderland - Pavia
http://www.facebook.com/wonderlandpavia/

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Pavia  ~  Messaggi: 317  ~  Membro dal: 10/07/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore



Utente Valutato
Voti: 12



Inserito il - 27/10/2017 : 10:44:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Sì. Funziona.
Certo è che così hai pochissimo controllo su ciò che accade.

Qui c'è un compendio del manuale con anche i comandi possibili senza tower:
https://www.google.it/url?sa=t&sour...poRFPt4hnklQ

Ovviamente ti consiglio di comprarti un caVetto per PC e il software ( tipo PcLapCounter)






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 2731  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

andrea.v

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 27/10/2017 : 11:50:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrea.v Aggiungi andrea.v alla lista amici  Rispondi Quotando
Vi ringrazio!!

Si probabilmente il prossimo acquisto sarà il cavo per il pc e software, anche perché solo display mi sa che è difficile da trovare. ( mi devo informare meglio sulla c7042 e il collegamento al pc, ho 2 o 3 tread salvati da leggere )

Il cavo oltre a ebay lo vendono da altri parti ? giusto per trovare il prezzo migliore :)

Grazie ancora!






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Vaglia  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 26/10/2017  ~  Ultima visita: 12/11/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore



Utente Valutato
Voti: 12



Inserito il - 28/10/2017 : 21:41:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Ci sono 2 utenti di Slotforum che li costruiscono e li vendono allo stesso prezzo.. e cio' che si triva su su Ebay e' fatto sempre da uno di loro due.

Intanto vedi se ti arriva il display tower o meno..






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 2731  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

andrea.v

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 02/11/2017 : 21:36:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andrea.v Aggiungi andrea.v alla lista amici  Rispondi Quotando
Allora sfortunamente non mi é arrivata con il display tower quindi nulla.. Aspetterò di trovare la display tower in vendita su ebay, anche se dubito di trovarla in tempi brevi, sennò comprerò il cavo per attaccarla al pc.

Ah una domanda é normale che faccia rumore quando é accesa come se fosse accesa una ventola nella power base?






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Vaglia  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 26/10/2017  ~  Ultima visita: 12/11/2017 Torna all'inizio della Pagina

UDoKuoio

Amministratore



Utente Valutato
Voti: 12



Inserito il - 03/11/2017 : 00:55:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UDoKuoio Aggiungi UDoKuoio alla lista amici  Rispondi Quotando
Sì. C'è una ventola.
E mentre cerchi la torre.. prendi il cavo.






  Firma di UDoKuoio 
Gigi "UDoKuoio" Fierro - Il Signore delle Manette -
http://www.bresciacorseslot.it

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Brescia  ~ Città: Brescia  ~  Messaggi: 2731  ~  Membro dal: 02/06/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

maxbarba

Tuttoslottista F1


Inserito il - 08/11/2017 : 10:41:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maxbarba Aggiungi maxbarba alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao Andrea

vedrai che con il PC sarà uno spasso.
La mia torretta non so più dove l'ho messa...






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: --  ~  Messaggi: 119  ~  Membro dal: 06/07/2014  ~  Ultima visita: 21/11/2017 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,37 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization