tuttoslot news
TUTTOSLOT.IT TUTTOSLOT.IT

cislago

GARA D'APERTURA STAGIONE AGONISTICA 2008

Dopo la pausa invernale riprende l’attività il mini-circuito Polistil di Cislago con ben 21 concorrenti che si presentano ai nastri di partenza in un pomeriggio ben soleggiato di gennaio per disputare la gara d’apertura della stagione agonistica 2008.
Le prove ufficiali sulla corsia gialla da sfruttare per 1’30” alla guida di “ Herbie Maggiolino Tutto Matto “ autocostruito by XXMiglia vedono proprio Alessandro Ventimiglia davanti a tutti che conquista la Pole con il tempo di 12”003 seguito da ben altri 12 concorrenti tutti nel secondo della Pole che sono Rezzonico 12”126, Besana 12”193, Girola 12”201, il sorprendente primo degli Junior Matteo Paolemilio 12”213 che precede nientemeno che Brenna 12”242, poi Lorenzo Grimoldi ed Enea 12”421, Daniele Grimoldi 12”432, Chicco Rech 12”460, Fabiano Paolemilio 12”549, Filippini 12”625 e Cantaluppi Paolino 12”677 … poi già nei 13” Rimoldi Pierangelo con 13”113 che precede la prima delle lady Paola Mancuso 13”125 e a seguire Pedrotti 13”246, Vivaldi 13”878, Negrisolo Francesco 13”912, Rech Matilde 13”365, Rapetti Vanessa 14”403 e chiude il folto gruppo Negrisolo Valerio 14”550.

MAGGIOLINO

La gara da disputarsi con le Caravan by XXMiglia trainate dalle Seat Cordoba Ninco entra già da subito nel vivo con la prima batteria da 5 elementi ( da 4’ x corsia ) che vede i poco esperti concorrenti impegnati comunque in un appassionante ravvicinato duello … alla fine dei giochi è Vivaldi che con 42 giri precede tutti davanti a Vanessa Rapetti e Valerio Negrisolo che chiudono con 41 giri, a Matilde Rech con 40 giri e a Francesco Negrisolo con 39 giri.

caravan

Al termine di questa batteria visto l’alto numero degli iscritti e l’ora della cena sociale che velocemente si avvicina, di ridurre le successive batterie a 3’ x corsia procedendo al conguaglio della batteria appena corsa … pertanto la classifica provvisoria riveduta e corretta viene quindi così aggiornata : Vivaldi 33 giri, Valerio Negrisolo e Vanessa Rapetti 32 giri, Matilde Rech 31 giri e Francesco Negrisolo 30 giri.
Anche la seconda batteria ci propone un bellissimo duello tra Pedrotti e Cantaluppi che chiudono entrambi con 39 giri ma rispettivamente con 93 settori per Graziano e invece “ soli “ 15 per Paolino, non lontani da loro anche Rimoldi con 38 giri e la prima classificata delle Lady Paola Mancuso con 64 giri … tutti comunque davanti al quintetto che li ha preceduti in pista.
La terza batteria vede invece Filippini in gran rimonta dopo le prove ( certamente non favorito dal sorteggio che lo aveva visto schierarsi per primo nelle qualifiche ) che chiude al comando provvisorio della gara dopo un altro epico duello con Fabiano Paolemilio, 44 giri per i due ma 36 settori per Michele ed invece 12 per Fabiano … Daniele Grimoldi chiude con 43 giri e Chicco Rech con 40 giri e anche questi quattro superano tutti i concorrenti scesi finora in pista.

cislago

cislago

Nella quarta batteria è invece Brenna a mettersi in evidenza che dopo aver lasciato sfogare i compagni d’avventura taglia per primo il traguardo portandosi al comando provvisorio della generale con 45 giri seguito da Lorenzo a quota 44 ma staccato di meno di un giro, Enea con 43 giri si infila fra Fabiano Paolemilio e Daniele Grimoldi mentre pur con gli stessi 43 giri un po’ per inesperienza, un po’ per la tensione della gara perde qualche posizione Matteo Paolemilio che finisce alle spalle di Daniele Grimoldi ma comunque nettamente primo degli Junior ( se il papà Fabiano avrà la voglia ma soprattutto il tempo di accompagnarlo … le basi per giocarsi in futuro magari anche il titolo Italiano Junior … tanto per incominciare … ci sono tutte ! ).

cislago

cislago

cislago

Anche l’ultima batteria ci propone un bellissimo duello al cardiopalma tra il padrone di casa Besana e “ The Shepard “ Girola vanamente inseguiti da Ventimiglia e Rezzonico … alla fine è Stefano che si impone nella batteria ma soprattutto anche nella Generale con 46 giri ma non senza qualche dubbio ( il computer infatti dava Moreno al comando ) ma il tutto si risolve grazie alla sportività di Moreno che riconosce il successo del suo avversario accontentandosi del posto d’onore con 45 giri e 99 settori … stessi giri anche per il 4° Ventimiglia 38 settori e il 5° Rezzonico 11 settori ( autore anche del Giro più veloce con 14”665 in corsia bianca ) ma che non bastano per strappare il terzo gradino del podio a Brenna e ai suoi 81 settori … 6°, 7° e 8° tutti a 44 giri sono Lorenzo Grimoldi, Filippini e Fabiano Paolemulio …a 43 giri troviamo il 9° Enea, il 10° Daniele Grimoldi e anche l’11° e primo degli Junior Matteo Paolemilio … ed infine la prima Lady … Paola Mancuso 16a con 34 giri.
Al termine della gara vincitori, vinti e semplici spettatori hanno proseguito la festa recandosi finalmente a cena per la presentazione del programma agonistico 2008 e la premiazione dei Campionati CISLOT / Adf 2007.

Questo il video della gara

GIBI

19/01/2008 CISLOT & Adf : Gara d’apertura stagione 2008
Gara > ( 3’ x 4 corsie )
Modelli > Seat Cordoba Ninco + Caravan ( Autocostruite by XXMiglia )