Forum Tuttoslot.it - Carrera digital: si può usare in analogico?
    Forum Tuttoslot.it
 

Forum Tuttoslot.it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : Nuova campagna pubblicitaria banner sul forum. Contattaci per informazioni: info@tuttoslot.it



 Tutti i Forum
 Forum Tuttoslot.it
 Digitale
 Carrera digital: si può usare in analogico?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:




      Bookmark this Topic 
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Maxseveso

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 07/02/2013 : 13:38:01  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maxseveso Aggiungi Maxseveso alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao a tutti! Devo allestire una carrera digitale. volevo sapere se togliendo il pezzo della control unit ed al suo posto inserire il rettilineo per il controllo analogico, ( quindi passare da digitale ad analogico ) sono obbligato a toglirere anche gli scambi, o se li lascio...funziona lo stesso, o la macchina, dopo lo scambo, si ferma? Ve lo chiedo, perche‘ per il momento non posso fare la prova( trasformatore bruciato). Visto che sto cercando di fare il plastico, devo sapere se prevedere un monta smonta anche per gli scambi, o meno. Saluti, Max.





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: seveso  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 22/01/2013  ~  Ultima visita: 31/12/2014

Maxseveso

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 08/02/2013 : 12:46:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maxseveso Aggiungi Maxseveso alla lista amici  Rispondi Quotando
Niente? Nessuno mo puo‘ aiutare?





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: seveso  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 22/01/2013  ~  Ultima visita: 31/12/2014 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 08/02/2013 : 13:08:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
C'è un motivo per il quale non hai ottenuto una risposta in "fretta":
Il mancato rispetto del regolamento che dice di non inserire discussioni con titoli generici, proprio come il tuo (Un informazione, grazie!).
Questo non fa intuire la richiesta e spesso la discussione non viene letta;
Tieni anche presente che non sono moltissimi i possessori di carrera digital e pertanto porta un po' di pazienza e vedrai che qualcuno risponderà.
Intanto ti modifico io il titolo in modo che qualcuno possa capire di cosa si parla quì






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 7976  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

benve

Nuovo Tuttoslottista


Inserito il - 08/02/2013 : 13:35:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di benve Aggiungi benve alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciao maxseveso,
Carrera è abbastanza categorica nell'escludere la compatibilità tra evolution e accessori digital,credo proprio valga anche per i cambi corsia.






  Firma di benve 
<b><font color="green">Benve</font id="green"></b>

 Regione Veneto  ~ Prov.: Verona  ~ Città: verona  ~  Messaggi: 39  ~  Membro dal: 05/12/2012  ~  Ultima visita: 07/01/2019 Torna all'inizio della Pagina

Maxseveso

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 08/02/2013 : 17:42:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maxseveso Aggiungi Maxseveso alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie amministratore! Mi scuso sommessamente..e per l‘ impazienza, pure!!! Grazie a benve, e se c‘e‘ qualche certezza in piu‘ meglio!Saluti, Max

P.s. ora vado a leggermi il regolamento ciaooo






 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: seveso  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 22/01/2013  ~  Ultima visita: 31/12/2014 Torna all'inizio della Pagina

amministratore

Forum Admin




Utente Valutato
Voti: 25



Inserito il - 08/02/2013 : 18:33:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amministratore Aggiungi amministratore alla lista amici  Rispondi Quotando
tranquillo... non era una bacchettata, ma solo un far notare che certe regole non vengono fatte per caso.
Mi raccomando poi, le foto della pista le vogliamo vedere!!






  Firma di amministratore 
E' NATO TUTTOSLOT SHOP - SPECIALITA' PISTE
Clicca sul logo e vieni a vedere




 Regione Umbria  ~ Prov.: Perugia  ~ Città: Magione  ~  Messaggi: 7976  ~  Membro dal: 08/03/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Maxseveso

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 08/02/2013 : 20:39:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maxseveso Aggiungi Maxseveso alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie Massimo! Per le foto, appena avro‘ finito di studiare il tutto, comincero‘ a postare le foto passo passo del mio lavoro. Grazie a questo forum, ho potuto schiarirmi bene le idee! Mi piace molto il lavoro di Gianpaolo e confesso che gli rubero‘ tanto!!! Se tutto va bene, per fine della settimana prossima, dovrei avere recuperato tutto il necessario...e si parte!!! Nel frattempo, se qualcuno sa qualcosa di piu‘ sicuro sulla mia domanda, cortesemente, si faccia avanti...altrimenti progettero‘ il tutto, affinche‘ si possano smontare facilmente gli scambi. Pensavo, visto il lavoro che mi sto accingendo a fare, di prevedere un eventuale guasto della control unit con la possibilita‘, quindi, di giocare lo stesso in analogico. Un saluto a tutti e preparatevi, quando comincero‘ a condividere le foto, a darmi dei consigli!!! Mi sono informato molto, ma sono pur sempre un novellino..





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: seveso  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 22/01/2013  ~  Ultima visita: 31/12/2014 Torna all'inizio della Pagina

marioddr

Tuttoslottista F1



Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 10/02/2013 : 15:50:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marioddr Aggiungi marioddr alla lista amici  Rispondi Quotando
io ho provato, e la pista funziona anche mantenendo i pezzi digitali, nel mio caso pitstop e scambi, però quando la slot passa su quel punto rallenta un attimo perché non è alimentata per una frazionedi secondo e fa effetto elastico. Se casualmente ti fermi sul punto morto poi non riparti, ma questo succede anche in digitale. Se a lungo andare i pezzi digitali si possano rovinare se alimentati in analogico questo non te lo so dire, la prova è stata di pochi minuti





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 171  ~  Membro dal: 11/03/2012  ~  Ultima visita: 10/09/2013 Torna all'inizio della Pagina

Maxseveso

Nuovo Tuttoslottista



Inserito il - 10/02/2013 : 23:36:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Maxseveso Aggiungi Maxseveso alla lista amici  Rispondi Quotando
Grazie Marioddr!!! Molto gentile! Buon slot!!!! Max.





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: seveso  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 22/01/2013  ~  Ultima visita: 31/12/2014 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
      Bookmark this Topic 
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,27 secondi.

 

 

Questo sito utilizza solo cookie TECNICI e pertanto non effettuano alcuna tracciatura dell'utente.
I cookie TECNICI, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di inserimento post o login, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Visualizza l'informativa

 

 

Search Engine Optimization