3° RALLY DEL PEGASO
PISTA MUIRACING

Alle ore 07.30 del mattino di domenica 22 ottobre 2006, è iniziata la 3° prova del Rally del Pegaso.

Sulla pista rally privata di Muriel alias Muiracing, i primi ad arrivare sono state le famiglie dei Bacchini (Alessandro e Federico), e dei Bandinelli (Gianni, Giacomo e GianMarco).
Il presidente Querci ha guidato l’arrivo degli altri partecipanti, fino a raggiungere il numero di 15 piloti. Da segnalare il forfait all’ultim’ora del grande Bertini, che a causa dell’influenza non è potuto essere tra noi.

Il nutrito parco chiuso della gara. Muriel non lascia nulla al caso inventandosi un'esposizione da "mondiale"
il parco chiuso rally pegaso

LA CRONACA

Dopo i primi giri di riscaldamento alle 10.00 e partita la 1° delle quattro prove speciali della WRC con 15 partecipanti.
A seguire la 1° delle due prove speciali della Classe Legend con 14 partecipanti ed infine la 1° delle quattro prove speciali con 12 partecipanti per il Gruppo N.

La WRC ha visto sin dalle prime battute l’esordio positivo di Montemurro, che con la sua Peugeot 307 ha siglato prova dopo prova, una prestazione maiuscola che lo ha proiettato sul podio.
Confermatissimo il Presidente Querci, che ha posto la sua 307 gialla in alto sul podio.

1° QUERCI

2° MONTEMURRO

3° REGOLI

Nella Legend si è imposto invece il padrone di casa, Muriel che con la sua Peugeot 205 è salito sul gradino più alto del podio.

1° MURIEL

2° REGOLI

3° BANDINELLI GIACOMO

Nel Gruppo N, le Ninco, auto fantastiche già di scatola hanno fatto da padrone classificando nei primi 6 posti, tre Mitsubishi Lancer e tre Clio.

1° REGOLI

2° BARTALINI

3° BANDECCHI

Il grande mattatore della giornata è stato Regoli Senio, autentico fuoriclasse, piazzatosi sempre sul podio nelle tre categorie.
Da segnalare inoltre le buone prestazioni di Amico, che in WRC e Gruppo N, ha lambito il podio classificandosi in entrambe le categorie al quarto posto e di Bandinelli Giacomo, che purtroppo a causa di troppi errori nell’ultima speciale WRC, ha perso il podio classificandosi quinto.

Al centro dell'inquadratura le vetture del nostro inviato Bart. Spicca la splendida Alpine Renault e la vincente Peugeot 205 turbo 16. Spiccano sempre, ma in senso negativo le 124 abarth e l'HF con dei cerchi in alluminio assolutamente
fuori da ogni concetto di "legend" - Se li vede Dario Franco gli parte un'embolo!!!!
particolare parco chiuso

Muriel si distingue sempre con i suoi stupendi premi. E' un'ulteriore stimolo per conquistarli.
Si farebbe di tutto pur di esporli nella propria collezione di trofei.
i premi del pegaso

Una piccola parte della pista Muiracing, anche in questo Muriel non è certamente secondo a nessuno
la pista di muriel

Il podio del Gruppo N del Rally del Pegaso. I GURU dello Slot toscano riuniti. Al centro il vincitore Senio Regoli, a sinistra il secondo classificato Carlo Bartalini e a destra il terzo classificato Simone Bandecchi.